Что-то на польском, не могу понять
Мизантропы. Мало того, что зимний пейзаж сделали, так вдобавок ботов и союзников в белый покрасили.
Не пропадать же премке
Полная рабочая смена в кроссауте
Я вот одного не могу понять, нафига людям столько меди ?
Они, видимо, не знают, что в обороне рубежа с премкой можно по 400-500 меди за раз уносить не особо спеша.
я в вторжении получу эти 400 меди за 2 боя которые по длительности займут раз в 5 меньше времени чем оборона кринжа
Если цель быстрее потратить бензин с меньшей выгодой, то конечно, вперед во вторжение.
С тем же успехом можно в стальную колыбель пойти - фармится как вторжение, меди примерно столько же.
Давай посчитаем.
Хардрейд. 60 бензина 7-8 минут, 500 меди.
Вторжение. 40 бензина, 1.5 минуты, 202 меди.
а там не меньше выгода, ты не учитываешь потраченное время)
я учитываю бензин, время я в любом случае теряю в игре
а ничего что оборона рубежа в среднем длится минут 10?
Если медь, то только вторжение. Оно не так сильно надоедает. Если бы бензин стоил очень дорого (как пластик), то возможно, хард за медью еще можно было рассмотреть
ты неправильно считаешь это не так работает
вторжение наоборот выгоднее
больше по-моему, когда последний раз играл были плотные 15 минуточки как кв против слабых занерфленных пауков с 25к прочки
Я когда-то изредка ходила в оборону с пеплом за значками, а сейчас уже и забыла, что в игре есть какое-то другое пве кроме вторжения
хз, я флэш-рейды люблю( квесты БП или клану быстро закрыть), ну в средний рейд иногда сходить можно за пластиком
А вопрос такой, кто тестил уже - что даёт улучшение на скорострельность, и стакается ли она с перезарядкой орудия?
скорострельность и перезарядка никак не связаны, скорострельность это скорострельность, например у иглобруха между пульками меньше времени проходит или автопушка например дает больше выстрелов за то же время
ну на автопухе видел, но в целом получается, если у зарядного оружия два выстрела( иглобрюх, Оса, Огнёвка, Саранча - то этот ап есть), а на остальных нет?