Ку
Не играл чуть больше месяца и вот зашел в рандом, купил пару подешевевших капканов, поставил на кабана с копьями и ступором, нерф чувствуется, ловят хуже, держат меньше, но подсирать можно. Ожидал что ботов будет больше в боях, ан нет, народ играет
а вот коробки на гремлинах/гоблинах нерф не ощутили
Хз вы о чём, у евросов индивидуальный скилл хуже русскоязычных, и токсят они в последнее время чаще наших. Мне, если я у евросов играю( точнее фармлю их), каждую примерно 10ю катку что-то в личку мне написывают, чаще что-то гневное, причём у меня даже не русскоязычный никнейм!
Хотя в целом они чуть более тимплэйно играют( во всяком случае в Кроссаут), это да …
Тьфу. 30 волна, и нас убили лаги.
А по окончании еще и игра вылетела без окна.
Но, надеюсь, что уж теперь-то фиолетовый ящичек точно мой будет.
Ку!
точно не миф, СНГшное комьюнити общепризнанно самое конченное
только китайцы могут составить конкуренцию которые в любую игру играют исключительно с подрубом и просто покупают готовые аккаунты после бана
этой твой персональный эффект плацебо, вызванный общими негативными впечатлениями от любого изменения в игре, на деле же нерф капканы не почувствовали, а с появлением реликтового генератора в кв их стало даже больше.
кстати по поводу нерфов. АГСы встречаются всё ещё часто(на 7к ом точно). Ждём ещё нерфов АГСа?
А в этой игре разве за доказанные подрубы софта не банят? Да и китайцы сами по себе в целом играют очень хорошо (причем во многие игры)
Это не они, это чмомамори. Щас батлпасс продадут и нерфанут.
на самом деле это не так, все турниры по той же тундре тащатся СНГ игроками, китайцев там и близко нет, да банят, после чего они “заводят” новые акки, такова ситуация в тундре, было много примеров где так скажем медийные акки получали китаецы и потом на акк прилетал бан за софтину.
сколько времени уже нерфят омамори? Кажется можно наблюдать что дольше нерфят: омамори или ховеры.
за тундру не знаю, не слежу за этой игрой вообще … мб китайцам всё-равно на акки, если они покупают их, как горячие пирожки?))
Термин плацебо не особо подходит, но вполне возможно у меня завышенные ожидания были к куканам
Пару месяцев не вылетала игра - патч со снегом - снова началось!
отключи длсс если включено
еще какие-то затемнения появились … на снежных картах ток пока видел((
Хз что там китайцы, мне кажется европейцы и иногда наши обмазанные АИМ-ботом заходят в Кроссаут играть.
в кроссе я в целом читов откровенных не видел (кроме котобовских), либо их нет, либо их юзают такие откровенные раки что не помогает, вообще чем менее популярна игра тем меньше вероятность что под нее делают софт
тут плацебо в обратную сторону, реверсное так сказать, думаешь что не помогает, а на самом деле помогает