Не знаю, почему так. Мож потому, что их, европейцев, меньше, у них меньше контента по игре, им сложнее учиться друг у друга, брать иногда хорошие, иногда плохие крафты у ютуберов.
У меня всегда авто стоит Разницы не вижу, только ближе к ночи в чате вместо пожеланий здоровья маме пишут gg
Зато миф о том, что англоговорящие менее токсичны, точно миф, в личку так же строчат, с одним отличием, сразу пишут мне : “Go to kitchen”
У меня тож авто, и утром часто на евро кидает в последнее время
Интересно что мешает после обеда/ужина пойти играть?
Они не только токсичны, но и тупые: один прямо во время боя после того как добил меня после боя с другими игроками написал:
какую-то хрень
Все бы ничего, но этот хлебушек не имел ценности для своей команды - только добивал противников, счет соответствующий:
Разумеется, был послан на великом могучем и добавлен в черный список.
Возможно для них даже добить кого-то считается супер-событием, но факт фактом.
И это не первый случай такой.
Обычное состояние кроссаутистов
Судя по контенту, который они выкладывают на реддите в группе по кросу, европейцы просто на чиле. Они кичаться не эффективной игрой, а красивой. Там никогда не выкладывают рекорды по очкам или сложные убийства соперников, самые залайканные видео - с нестандартными сборками, какими-то отсылками, случайным везением и т.д. При этом чисто технически они просто реализуются, но вот им нравится именно стиль в боях, а не сам бой.
кстати сколько термов дают в мини бп в финале если не брать дополнительные уровни, один?
Один. Меньше не было смысла делать.
мало ли там акция невиданной щедрости и задания на пару термов
тут уж скорее “любой каприз за ваши деньги, вот вам элитный БП!”
Вроде ноль. А так в прошлом БП одна зеница вышла.
Я что в муте у всех? Ну КАЛлектив как всегда игнорит, хотя я больше каждого из вас на форуме раньше сидел.
Привет
Да тут нет логики, было б за что зацепиться)
Вот поэтому и игнорят.
У них там ненависть к женскому гамингу, что-то вроде формы протеста. Сам сколько с ними не попадал, негатива не видел. Только если челик их подпирает или как-то мешает, на вторжении такое было недавно.
Да-да-да, путаем причину и следствие.