Уголок флудера (часть 3)

Я вообще часто даже без крутилки играю

Какой умник придумал это задание? Что за навязывание пвп-боя против игроков?

Уничтожить/помочь уничтожить 10 бронелетов

изображение

Вот только не надо говорить, что никто ничего не навязывает. Когда нет выбора - это оно и есть.
Пропуск задания - не выбор.

1 лайк

Судя по чату - игроки тоже не очень довольны - на бронелетах почти никто не играет.

Это еще ничего, там задание есть на отстрел с винтом, иду в этот режим чисто ради карт но все равно на колесах потому что мне попросту не нравится летать… а вообще задания с привязкой к какой либо категории деталей задолбали

Не нравятся бронелёты. Когда надо было идти с винтом, ставила на свой обычный крафт на разлом.
В качестве потасовки было весело

О да, спустя почти час задание удалось выполнить. И это было реально сложно: мало того, что в каждом бою по 1-2 вертолета у противников, так их еще надо успеть хоть чуть-чуть задеть.

100% онлайн на говнолетах сегодня будет норм а завтра как обычно полтора школьника на рапиарх тк эти винты никому вообще не нужны кроме этих же школьников

Утречком вертов совсем мало, да

Задеть легко, а ты сбей. Впрочем выполнили за пол часа в 6 утра с тиммейтом. Фактически в клоунском режиме у кого звездопады/парсеры, тот и выиграл. Дуэлить даже на автопушках нереально, дамаги не хватает.

Чёт ответил одной, процитировал другого. Ладно, я не специально.

А я с нагвалей в вертики стреляю будучи на земле, чаще всего снаряд просто пролетает насквозь и выходит смешной урон

О, я тебя помню:

Спойлер

изображение

И, вот, даже соглашусь.

Без разницы что там сегодня с онлайном будет по бронелетам, я туда только ради этого задания заходил, больше не зайду.

1 лайк

Нерфить надо 100%, слишком маневренны. Пусть эгидами защищаются. В реале они падают как дождь с неба, а тут никак.

Потасня с вертушками давала хоть какие-то приятные эмоции, я поняла в чём дело, мне нравятся пвп с возрождением :smile: И бойню не скипала. Главно вливать урон, а там уж ес чё переродишься, а не “одна ошибка — и ты ошибся”. Но управление в любом случае всратое. Мне неприятно и на бронелёте, и против него

1 лайк

Это хорошо, пускай страдают как наземка с ограниченными углами наводки

Всратое потому что даже в тундре у них реалистичные задачи, а именно висеть и пускать ПТУРы. Они не летают друг на друге в клинче как навозные мухи, они тяжёлые и трудноуправляемые. При этом у нас нет возможности банально зависнуть и накидывать (про пробел знаю, но он то и дело теряет высоту), плюс дебильная камера и мёртвая зона под вертолётом, а те же боты норовят залезть именно туда. Да и штурмуют они делая один залёт, затем большой разворот и обратно, здесь же просто сраные ховеры, только с винтами и без стрейфа.

1 лайк

вообще если и играю то только к бронелетам захаживаю потому что карты дают ощущение чего то нового, они большие и на них двигаются хаотично а не по одному паттерну, восточный квартал вообще надо удалить оттуда а то флэшбечит… Некоторые конечно же слишком открытые и не хватало бы побольше укрытий, а так в целом норм, обычный рандом затошнил

1 лайк

потратила вчера несколько часов своей жизни на что то на чем можно выехать и троллить ИИшницу, результат нравится

Спойлер

image

1 лайк

На EU-серверах бывает часто вначале раундов ездишь не по круговой, а по периметру равномерно.

На евросервере действительно много лет и до сих пор существуют “необычные” для нас раскатки, типа раш по центру, разделение по флангам, но уровень игроков в среднем всё ещё ниже даже наших хлебушков. Если кто-то на еу на норм крафте и адекватно реагирует, адекватно стреляет, то точно из наших, русский понимающих)

2 лайка