Уголок флудера (часть 3)

Разработчики никогда не стремились внести в игру элемент киберспорта и соперничества, наоборот - вставляли палки в колеса в этом направлении. Это я сейчас про костыль со скрытием логов из корневой папки, чтобы игрокам было сложнее использовать парсеры и загружать статистику боев на сайт
Те, жалкие ивентовые режимы, которые называли рейтинговыми, были сделаны как отмашка под давлением толпы.
А ведь куда адекватнее было бы не запрещать это, а наоборот вводить в игру, чтобы даже такой режим как рандом стал чуть умнее.
Но мы же понимаем почему так происходит в фри ту плей игрушке для детей, где все держится на БПшных переапанных предметах…

Так вот, думаю по этой причине я всех “нарушителей” воспринимаю не как обманщиков, а как революционеров. Здесь себя вести так можно

Спойлер

а может даже и нужно, заслужили

По-моему, это было сделано против тех, кто с помощью этого юзал определенный оверлей, который показывал хп врагов и крафты, позволяя законтрить врага в первом же раунде

Ты же про эту штуку говорил?
image

против оверлея они сделали так чтоб инфа в лог писаласть только после боя а не во время. Сами логи они давно по дефолту отрубили

Хп врагов он не показывал. Видно было нанесенный/полученный урон. Разумеется даже это дает преимущество, если вторая команда не имеет такой парсер, но вещь в общем-то полезная. Такое должно быть в самом интерфейсе игры.

Показывал. Примерно, но показывал.

Первый бой на чем-то новом всегда увенчивается успехом

2 нидхегга+ермик на ховерах

image

Второй

image

А я почему-то не увидел там этого. Только те же параметры - полученный/выданный урон.

Спойлер

Ну вот эти полосочки и есть примерное хп.

Третий

Веселая штука
image

Я почти уверен, что это немного не так работало. Полоска меняла свой цвет на приоритетный исходя из разрыва между нанесенным/полученным уроном.
Мало наносишь урона - твое “хп” краснеет, так как ты больше впитываешь, чем выдаешь. Если вообще не попадаешь по врагу, то полоска становится вся красная, при этом на реальном хп это никак не отражается.
Это маркер для анализа собственной эффективности.

Спойлер

Ну и врагов тоже

А давно появился данный бесполезный ап у кабин?

Радиус встроенного радара

изображение

Не скажу, что бесполезный. Гарантия того, что если тебе отобьют крутилку, ты не останешься слепым. Для людей, которые не дружат с миникартой, этот ап действительно бесполезный

1 лайк

Считаю встроенное обнаружение бесполезным на большинстве карт: противники либо в укрытиях, либо в невидимости. К моменту когда радар их покажет - бой уже начнется.
Предпочитаю играть без сюрпризов: с доплером или максвеллом.

какие новые колпаки?

хэллоуинские

Спойлер

image

о а я и забыл его сделать

Вот бы сделали колпаки, которые не крутятся отдельно от колес…

2 лайка

Особенно если это калновая мета :melting_face: