??
Просто попробуй разные новичковые билды собрать, оружки разные попробовать…
Можешь видосик посмотреть, тут ссылки бесплатные машинки, для новичка полезно будет
Спойлер
И вот еще видосик полезным будет
Спойлер
Так… ну если у тебя нет 30 лвл механиков, то ты играешь в песке с такими же новичками. После 30 уровня попадешь к нам всем в котел.
Советы… не комбинировать разное оружие. Дробовики с автопушками, например. Читать описание перков и свойств оружия, чтобы не было охладителя на одной базе с пушками. Не ставить генераторы на крышу, лучше прятать под кабину. Научиться делать раму получше. Побыстрее купить бирюзовые колеса (броневика или заточки, имхо), потому что синие и белые хлам настолько, что без колес будешь оставаться постоянно. Ставить оружие на решетки, кабину и раму
Зашел в режим вертолётов. все противники на кавказах… ляпота .
да неужели?.. стоит тока выше 3к по Ом собрать и тебя кидает в драку где у соседей по катке такие аватарки с фонами , что при просмотре личного дела 25 лвл механиков не пахнет))) только уровни престижа под сотку…
так что про песок 30 лвл - это уже сказки)) Он лайн ,я так понимаю, что маленький. вот и кидает новичков в настоящую драку
Ну попробуй тогда 1999-2499 ОМ машинку собрать)
Подтверждаю. Недавно чекал профили игроков в боях на 5к и записывал всех в тетрадочку. Оказалось, песок и 100+ престиж пересекаются регулярно. Что, впрочем, никак не мешает новисам занимать топовые места в таблице.
Потому, что то не новисы, а новые аккаунты. Вон Вика 16 лвл говорит, что новичок а балакает на кросаутовском. И сидит на форуме.
Угу… И спрашивает на кроссаутовском, куда бежать, за что хвататься. Наверняка шифруется!
UPD В любом случае, я говорил о том, что матчмейкер, вопреки расхожему мнению, что песок играет отдельно, регулярно собирает команды из песка и высокого престижа. Кто скрывается за аккаунтами новичков, мне, разумеется, не ведомо.
в смысле? новичкам недоступен форум?
ну и чтобы понять как новичку выкидывает ТОП по таблице не нужно быть профи… ВБР никто не отменял)) в любой игре…
Может шифруется, а может новис в Кроссе, а в других играх про))
да уж… зашла поинтересоваться , а тут сразу в профессиональную лигу записали…
Такое ощущение, что новички вообще не ходят на форум. Отсюда получается, что если кто то что то спросил, то сразу становится профи?..))
Прост новичок вообще не в теме про аватарки, старички-то не все в курсе что за что даётся
А вообще да, строгое правило песочка до 30 лвл уже не работает так, как нужно.
Набор в СРА4
В том смысле, не надо людям ездить по ушам, что ты новичок.
Базу выдаешь. Видали мы таких новичков
Новички, обычно, тут сразу соплю начинают мазать, что ресурсов мало, руда дорогая, реликты всякие, сразу предложения, как и что в игре сломать, что бы наступило счастье для всех…
Мы к такому привыкли. А вот что бы новичек пришел и сказал, я вот тут и тут не понимаю, подскажите - такое как праздник. По этому и реакция соответствующая, все привыкли немного к другому…
Ща у тебя еще реликтов пачку найдут…