Уголок флудера (часть 3)

В этой вкладке еще недавно было штук 8 рейтинговых списков с прошедших потасовок. Можно было свое место посмотреть, друзей, соклановцев в разных режимах. Но почему-то они их удаляют в случайном порядке. Короче через одно место сделано.

А я 1 единственный раз прошел 50-ю волну на отвали с вертушкой и вихрями чисто ради того, чтобы узнать, что из себя представляет этот режим. Сейчас 603-е место из-за этого, а эпик дается за топ-5000. Думаю к концу ивента я получу ящичек. Больше туда соваться для меня смысла нет никакого, постная фигня

Ну да, я обалдел когда узнал что на десятом уровне был последний босс. Настолько на отвали всё сделано, что 50 несчастных уровней проработать не могут.

Да всегда вроде такое было. Только ящики раньше не давали, а аватарки за Гронча.

на 50 уровень надо было добавить почти неубиваемого боса-вертолета) Ради рофла как наказание для игрока за прошлые абузы

1 лайк

кстати в хорошей пачке набивать труднее, сейчас чтобы арбузить очки и попадать в топ используют тактику выхода из боя 2-3 тиммейтов после чего очки набиваются в соло

Потасовка с рейтингом в очередной раз превратилось в соревновение “кто хитрожoпее”, какая неожиданность! А всего-то стоило убрать из режима вертолеты…

А ты думаешь, без вертолетов что-то было бы иначе? Во всех без исключения потасовках так, что вводятся сейчас. Договорняки, использование недочётов и тому подобное

1 лайк

О, я бы посмотрел что придумали бы без вертолетов.

Договорняки-то, фиг с ними (во всяком случае в пве-потасовках, все равно выкладываться придется), а вот то, что за недочеты как за неспортивное поведение не наказывают - выглядит тупо. Как если бы кто-то устроил соревнование по бегу, но один из участников бежал внутри летящего самолета, пришел первым и считался бы лучшим.

интересно, надо будет попробовать если за 5000 место теснить начнут) Интересно выходят сразу или после босов, когда только мамонты спавнятся? Ибо против смерчей одному мне кажется слишком потно будет. Мамонтов я и так почти каждую волну в соло выносил с рандомами

Надо смотреть шире на это. Контингент в игре очень разный и для кого-то всё, происходящее здесь слишком просто и примитивно. Мне нравится, что здесь еще есть люди, которые прыгают выше головы и хитростью добиваются таких результатов. Условия-то у всех одинаковые…

иногда сразу иногда двое остаются, не знаю что из этого лучше ибо не пробовал
но все кто в топе сидят играли через такой абуз

Значит я не угадал со своей версией. Не думал, что в соло это можно вывозить. Я был уверен, что на сцепках эгидных летают и один-два “донора” просто эгидами дамагера защищают.

Не нарушители правил, а хитрые люди, прыгающие выше головы :laughing:

Да с Грончем тоже самое было. Пока все дохли до 30й волны с одной тычки мамонта на фулл крафт (либо по ёлке), топы умудрялись какие-то нереалистичные результаты показывать (там мувы с эгидами вроде были или нет, не знаю). Я тогда даже аву не получил за прохождение. Так что тут хотя бы абузы для нищих завезли в кой то век. Ты можешь конечно взять штили какие-нибудь, но пройдёшь и с рапирами.

Ну и плюс награда более-менее окупается. Ты столько электро и проводов не нафармишь отдельно, ну никак. Всё нормально короче, но делали то ли на отвали, то ли по дедлайну, можно было бы постараться больше. И награду за 50 волн выдать, и боссов добавить, и крафтов, и разновидностей ботов побольше.

Имею ввиду почему бы во время перерождения не дать на выбор три билда как в каве.

Ну то есть это норма, когда есть условный игрок который просто играет, и есть пачка игроков, которые устраивают договорняк? При том что это даже не КВ, с его рудой. А ведь и в кв всякое бывало, я уверен ты помнишь. И подставные бои, и намеренный прожим после получения минимума очков, который приходил к снижению лиги, чтобы пинать несчастных новичков которые на КВ еле фиолки собрали. Про реликты в ржаве я вообще молчу.
Может дело не в хитрости а в том, что в игре это допустимо потому что нет продуманной системы наказаний, нет четко описанных правил? Очень дофига чего в кроссауте сделано от балды, мол пипл и так схавает так как “аналоговнет” и баблишко в экран кинет и скрепя зубами все стерпит.
Я сам уже в принципе перестал играть в рейтинговые режимы, потому что реально в одиночку там нечего делать. Начиная от старых рейтингов, продолжая тем как изгавнили режим “штормовое предупреждение”, потом королевская битва, между всем этим попытки разрабов в рейтинги которые заканчивались точно тем же.

Кроссаут это не про соревновательность. Кроссаут это про то, кто успеет первым смекнуть, как получить максимум циферок.

Давненько забил на потасовки, но как гонки, ксзс, шп превратились вот в это?

image

Хотел както почилить как раньше, а вляпался в это

1 лайк

возможно то что ты описываешь даже лучше будет, просто никто еще не додумался
в любом случае победная тактика это разные вариации того как один человек забирает себе все очки

Спойлер

image

Вот бы на омни можно было бы воткнуть новые колпаки и в принципе колпаки