Уголок флудера (часть 3)

фпс после каждой обновы падает, это норма

1 лайк

Не после каждой, иногда временно, но тут только на снег реагирует, на обычных картах всё обычно

1 лайк

Хз, слышал только что там надо взять винты и зависнуть над минными полями. В любом случае у меня конструкционок мало, чтобы застроить что-нибудь, что не заберёт мамонт по моей неосторожности.

А кто их сунул туда, где их быть не должно? И ещё добавил по каждому чиху. Зато сейчас даже когда операцию на рынке совершил ни звукового оповещения, ни уведомления. Из крайности в крайность, не могут они сделать нормально с первого раза.

вот тема о том что мешают есть ,а о том чтобы добавить ,нет

там надо взять винты и дальнобойное оружие, хп не очень важно но если хотя бы 1.2к будет уже хорошо

Господа, я нашел лютую имбу в новом рейде сейчас объясню:

Берете омни(у меня омни - гусли, так тоже пойдет)
Строите вешалку с автопушками, лепите туда винт, ставите прицел, после чего залетаете на заднюю сторону опоры кольца, которая справа от спавна.

Готово! Теперь вы можете контролить почти все спавны ботов, и НИ ОДИН бот не будет по вам стрелять(кроме босса, и то стрелять он будет ракетами, которые ушатаются о переднюю часть опоры).
Пользуйтесь.

Но зачем? В любой момент есть шанс отвалиться от игры и остаться без награды.
Как по мне, то по 15-20 волн достаточно и дойти до них легко.

Тут фишка в том, что можно пить какой то напиток одной рукой, а играть второй, без страха что нагибатор на мамонте тебя аннигилирует

Аннигилирует - да и ладно, стимула зачищать сильно много волн нет.
15-20 волн - оптимально по соотношению время/награда.

Ну вот до 16 волны как раз на чилле можно дойти

Восстание машин 3-10 волн +3, любое оружие, желательно винты, дискорд)

Да прошёл уже все 50. Не зря термы взял, надо стрелять в кучу ботов на респе и те когда самоуничтожаются приносят много очков от 150 до 500 можно так набить если постараться. Все рандомы, все с винтами. Я завис над минами, агрил крушей, достаточно разок попасть. Двое с вихрями, один с козой долбили по мамонтам, потом добивали крушей. Хотя конечно стратегию вкурили только к 18й волне, так бы все 30к набил, но вышло 26.

По-моему больше 27к не набить без целенаправленного буста тиммейта всей командой.
Топы уже к 40к подобрались…там видать какие-то вертолетные сборки с эгидами, чтоб расстрел волн мог вывозить один игрок.

Не знаю, у меня 26 757 при том что я довольно поздно просёк эту фишку с респауном ботов. Может и преувеличил. Но у нас коза ещё мало набила, так что мог больше.

Ну надеюсь 4850 смельчаков не найдётся, которые смогут меня спустить, а то совсем печально будет.

Вообще без вариантов. Режим командный, нужно заходить на определенном крафте…слишком сложно для большинства.
А вот в топе за легендарные ящики будет грызня.

Где вы их смотрите?

Выбор режима → Таблица лидеров → Восстание машин

Выбор режима - таблица лидеров

Спойлер

Спасибо, не знал что и сюда это приплели соревновательную часть.
Это, конечно, можно сделать багом на вертолете, но я тогда себя уважать перестану.