фпс после каждой обновы падает, это норма
Не после каждой, иногда временно, но тут только на снег реагирует, на обычных картах всё обычно
Хз, слышал только что там надо взять винты и зависнуть над минными полями. В любом случае у меня конструкционок мало, чтобы застроить что-нибудь, что не заберёт мамонт по моей неосторожности.
А кто их сунул туда, где их быть не должно? И ещё добавил по каждому чиху. Зато сейчас даже когда операцию на рынке совершил ни звукового оповещения, ни уведомления. Из крайности в крайность, не могут они сделать нормально с первого раза.
вот тема о том что мешают есть ,а о том чтобы добавить ,нет
там надо взять винты и дальнобойное оружие, хп не очень важно но если хотя бы 1.2к будет уже хорошо
Господа, я нашел лютую имбу в новом рейде сейчас объясню:
Берете омни(у меня омни - гусли, так тоже пойдет)
Строите вешалку с автопушками, лепите туда винт, ставите прицел, после чего залетаете на заднюю сторону опоры кольца, которая справа от спавна.
Готово! Теперь вы можете контролить почти все спавны ботов, и НИ ОДИН бот не будет по вам стрелять(кроме босса, и то стрелять он будет ракетами, которые ушатаются о переднюю часть опоры).
Пользуйтесь.
Но зачем? В любой момент есть шанс отвалиться от игры и остаться без награды.
Как по мне, то по 15-20 волн достаточно и дойти до них легко.
Тут фишка в том, что можно пить какой то напиток одной рукой, а играть второй, без страха что нагибатор на мамонте тебя аннигилирует
Аннигилирует - да и ладно, стимула зачищать сильно много волн нет.
15-20 волн - оптимально по соотношению время/награда.
Ну вот до 16 волны как раз на чилле можно дойти
Восстание машин 3-10 волн +3, любое оружие, желательно винты, дискорд)
Да прошёл уже все 50. Не зря термы взял, надо стрелять в кучу ботов на респе и те когда самоуничтожаются приносят много очков от 150 до 500 можно так набить если постараться. Все рандомы, все с винтами. Я завис над минами, агрил крушей, достаточно разок попасть. Двое с вихрями, один с козой долбили по мамонтам, потом добивали крушей. Хотя конечно стратегию вкурили только к 18й волне, так бы все 30к набил, но вышло 26.
По-моему больше 27к не набить без целенаправленного буста тиммейта всей командой.
Топы уже к 40к подобрались…там видать какие-то вертолетные сборки с эгидами, чтоб расстрел волн мог вывозить один игрок.
Не знаю, у меня 26 757 при том что я довольно поздно просёк эту фишку с респауном ботов. Может и преувеличил. Но у нас коза ещё мало набила, так что мог больше.
Ну надеюсь 4850 смельчаков не найдётся, которые смогут меня спустить, а то совсем печально будет.
Вообще без вариантов. Режим командный, нужно заходить на определенном крафте…слишком сложно для большинства.
А вот в топе за легендарные ящики будет грызня.
Где вы их смотрите?
Выбор режима → Таблица лидеров → Восстание машин
Спасибо, не знал что и сюда это приплели соревновательную часть.
Это, конечно, можно сделать багом на вертолете, но я тогда себя уважать перестану.