Да ее по ошибке в декор не кинули…
пробовали, слабо заходит, у них даже бк иногда не взрываются как мне рассказывают
На рандомичах залетели. Пеплы на винте, вихри на винте, нотунги на ховере, я тоши. Чё думаете, хотя бы один фиол контейнер получу? Или изи потасня?
Думал на этот счёт, но из нужно две штуки а меня жаба жмёт вторую крафтить. Тош на вертушках интереснее
Как я пыхтел, когда фармил валькирию. А тут она вместе с сансарами и бессмертным валом валит.
Посмотрел на ютубе как проходит потасовка восстание машин, на 8 волне выключил, тяжело представить как люди в такое играют, полное ощущение бесконечного гринда
Всяко лучше обороны )
Ну да, если в тунках Шварцнеггера приглосили, тут просто аватарку нарисовали.
80% игроков продолжают заходить туда на наземке и дохнут после 15 волны. Сейчас это не гринд, а постоянный перебор тиммейтов в начале катки.
Бред конечно, никаких рейтингов, никаких штрафов…
думаю соло не реально будет в топ влезть, все уже поняли как оно абузится по щелчку пальцев набирая огромные очки
другого уровня собачья контора
вся 8 летняя разработка кроссаута думаю дешевле стоит чем лицо шварцнегра в игре
мм. слушай ве имею вопрос - а крафтить ли новый генератор? по приблизительным расчетам выйдет в 50-57 тысяч монет
или ждать пока поменяют например рецепт или снизят руду…?
Да, но к сожалению у меня деталек не хватает на такой билд
дак там не в билде абуз, можно почти что угодно брать
Предложения находятся не тут. Но тут как минимум есть тема о том, что уведомления мешают
Не трать время. чувак живет в своем мирке, где существует только его мнение, аргументы бесполезны. Просто игнорь.
А не били ли себя пяткой в грудь разные личности по теме “невозможно сделать большую карту, движок что-то там не обработает из-за большого количества деталек с машин”?
Да зачем
На снежных картах фпс падает. Поскальзывается, наверное