Уголок флудера (часть 3)

Кстати по ощущениям, Афина мощнее стала :clown_face:
Я конечно, только в гараже ее покатал после обновления, но сфера говорит что “нерф” ей пошел на пользу. Нагрев конечно стал ниже но длина очереди это нивелировала

скрафтил лучшее оружие в игре, осуждения не принимаются

я покатался пострелял в движении и заявляю что на колесах она стала существенно хуже
на пауке возможно разницы нет
буду пробовать омни дающие точность

как тебе новый звук выстрела мамонта?

даже не знаю что сказать, звук, он звучит, предыдущий не лучше и не хуже, лучше был самый старый :person_shrugging:

Я из за звука в какой то степени сегодня мамонты и купил

Мельники по мне так стали сильней (правда с улучшениями)…

Дать ботам дальнее оружие с повышенной прочностью и точностью и винт брать в прицел сразу аим же им позволит это сделать )

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А вы заметили, что уведомления теперь отображаются справа внизу и теперь не мешают как раньше, а при открытии чертежей сразу же пропадают? Как по мне - это уже неплохое нововведение.

1 лайк

все это давно уже видели. Это проявление команды бесполезности в кроссаут ,никто не просил и сделали

Давай ты будешь отвечать только за себя? Это просто, смотри:

Вот так лучше. Ну, либо где-то рядом с тобой есть воображаемые друзья и ты точно знаешь, что они не просили, но в таком случае неплохо бы написать, что речь именно о них.

И, кстати, я просил это сделать.

да, наконец смогли

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Много кто просил

Да ну правда?Я тут с лета сижу и не разу не было предложения по введению такой бредятины. Так что не надо тут сказки рассказывать

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Реликтовый генератор. Нет, чтоб двигло реликтовое выкатить. Или реликтовое двигло будет с 2 единицами.

да какая разница если ты ни то ни другое не купишь

Ну так ты купишь и улучшишь на пару вариантов. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тыж любишь кичиться улучшенными реликтами. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Кто-нибудь пробовал бомбить поросят из восстания с помощью голубки на винте? Звучит интересно. Если голубка и в этом моменте бесполезна, то я уж не знаю, на что она способна