“Недонатные, за 10 лет фарми или за 5, с гомокалном” ©
совершенно не абузно)
вертолеты надо запретить в этом режиме и клирнуть рейтинг всем кто играл на винтах
Раньше ресурсы на крафт этих вещей не были закрыты за гомокалном
Да, я помню про возможность стопицотлетнего фарма и что “ну не донат же”, но тот, кто мне это сейчас заявит, должен быть с уже ампутированными конечностями, чтобы я ему мог в ответ сказать “ну двигаешься же”!
Кроссаут-Инфо с этого режима засчитывает бои в НГ рейде? о0
У тебя всегда есть выбор)
В этом ты прав.
И я не то чтобы против реликтовых генераторов, но не из таких деталей крафтить их надо.
Новый генератор слегка огромный и не пропорциональный! Или мне так показалось?
Еще бы тебе 5 энергии давали за модельку как у тора… Он и так удобно под днище влезет по идее
покупать или крафить новый генер?
честно - напоминает поко х3
Вроде уже давно понятно какой путь выбрали разработчики
Такой проект, точеный под донат и гринд.
Если для сравнения взять сессионку во вселенной Battletech, я говорю о Mechwarrior Online, там разрабы во многом более лояльны. За донат только премиум тайм и всякие ништячки в кабину меха да вырвиглазную или просто прикольную раскраску, есть донатные мехи конечно, но наибольшее их отличие - внешка, и некоторые конфиги,есть много не донатных мехов которые сильнее. Все остальное за зарабатываемую валюту и экспу. Там нет донатных пушек и модулей, в какой-то степени мво это тоже конструктор хотя и не настолько обширный. Привожу просто для примера.
Да, понятно. Но это всё ещё плохо
И это — правильный ответ. Фортнайты и прочие обдираловки школотронов давно на этом набили руки, ноги, половые органы и прочие конечности.
Почему тут не могут, я уже говорил ранее.
апнутые нормально
Пока что сток(с основы пишу)
Спойлер
ну сток наверное тоже норм после апа кд, в рандоме то все играется
Говоря откровенно, я сам не очень доволен положением вещей в игре. Точнее способами получения некоторых вещей, реализацией режимов и так далее.
Но я тут человек пришлый, игра цепляет именно конструктором, и пока нет аналогов я буду торчать тут поскольку я уже овердофига жопочасов в ней провёл. Появится альтернатива - ливну.
У кого-то еще есть незакрытый 64 уровень мейн бп? У вас есть детали за этот уровень в обмене значков?
Скатился. Асуждаю