Уголок флудера (часть 3)

если разобраться то старые крафты на торе никак не пострадали от ввода реликтового генератора
игралась тошнилка, игрался гелик, игралась горынка, они и дальше останутся играть на торе, урон у них никто не забирал

2 лайка

ну собственно о чем я и говорил
мы слаженной пачкой на ап гравиках с пеплом едва набрали 10к, тем временем несколько десятков людей на бронелетах спокойно набирало под двадцатку.
а теперь набирают и 30к летуны
10/10 просто, уберите этих летающих помоищ из игры пж

Какое оружие у летунов ?

Кошак, это просто новый психологический этап внедрения бронелетов от разработчиков)))
Я всей душой не люблю вертушки, но когда я пришел в бой впервые, у меня сразу возникла мысль: а что если взять вертик с вихрями. Именно с вихрями. Боты на дробашах точно ничего не смогут сделать мне, а с мамонтами как-нибудь уж получится.

Не пробовал еще летучку, но уверен что имба. По-хорошему надо конечно разделить рейтинг с бронелетами и без, а то наземка переезжается воздушкой, как бы парадоксально это не звучало)

Выбор же очевиден

image

Спойлер

Кстати, в этом режиме можно бесплатно, без ремкомплектов получить сансару

2 лайка

У меня на 4-й волне слайд шоу начинается

ага

Спойлер

image

Кстати, мамонты там как себя чувствуют?

На крафтах ботов в восстании шикарно, особенно после волны двадцатой :smirk_cat:
Разбивают щи только в путь если не ловят станы от разбитых глазиков

Думаю мамонты купить, а то и нк на складе валяется без делу, а одни лишь тоши надоедают

Хеллоу

Спойлер

image

И что на этот раз?

штиль, вихрь

я знаю. и это ошибка
сначала они суют верты в любую потасовку (что тоже является ошибкой, в очко этот меганудный мегатоксичный класс)
а потом что? потом они позволят верты в любой режим впихнуть? и все, станет тупо очередной токсичной ходовкой, чек

особенно мне ржачно вот с этого
image
хочешь фармить ивентовый ресурс? фарми за щеку) теперь на наземке ты его не пофармишь толком)

1 лайк

не станут они так рисковать

Когда мне нужны были талеры, я просто брал лавину на рыке и 4 колесах, ехал впереди планеты всей прямо в стан врага, давал 1 выстрел на минималку и прожимался) Минимум вложений, максимум награды)

правда делал я так всего пару раз из-за того, что был адреналин, где винтов не было

Может затормозить кого-то и стало труднее, однако, сдавайтесь, фортунисты!
Раньше их можно было только под 6-7 стаком каталины подрывать на вылете из орудия, а теперь это уже не требуется. Это для трехискровки, имеется ввиду.

Кто знает, сила ботов от ома зависит в новой потасовке?