она на гронче новогоднем была, до ввода в игру. Ты про эту версию ? можно в ютуб найти.
на ютубе у плейхарда можно найти
у него и збт видео были и видео сразу после вайпа, там кажется встречалась
спасибо
Тем не менее, именно такой жир позволил кое-кому влететь в золото и побывать в алмазе ради скрина.
К тому же, в рандоме подобные аРтКрАфТы слишком у■■■аются своей безнаказанностью, как по мне. Имбовое сочетание жира, скорости и дпс плюс возможность толкать и подпирать роликонесущие с герридами.
не столько жиры сколько перебущенные круши, просто под них появилась более живучая основа
мне такие сборки пока что проблем не доставляют и сам пересаживаться на подобное желания не имею особенно после каток на светляке с горбуном
Оно с молотками и жнецами в рандоме тоже очень неприятно.
Спойлер
может надо самому на этом покатать в кв, вдруг как почувствую имбу нереальную
придумал себе основу для нового хмелесоса по количеству ног чтоб не ставить МН-Л
рамы совсем другие будут и другой ширины
тут только смотрю на набор ног по количеству и приемлемой расстановке
и внезапно если не переключаться в режим ног оно топает 65, подруливает камерой и даже диагонально стрейфит на скорости
Честно говоря я изменил свое мнение касаемо берлина и его крафтов
По стопам солид, напоминает их пауков.
В какую сторону? Я пока что вижу прогнозируемое усиление подобных крафтов после патча.
хочется мастодонт на кроносе но без пигасса
кажется придется очень долго подбирать детали
мне эти крафты очень напоминают старые метовые молотобои времен ЗБТ/самого начала ОБТ когда в кв дали ходить
Кстати да, возвращение к истокам.
сейчас вы смотрите на эти билды как на высер новичка
но тогда это были топ крафты, мета мет
Мне тут кое кто из игроков к чьему мнению я могу прислушаться немного рассказал.
Чел собирал клан, нацеленный на игру на не мете, т.е не на ховерах или лапах. Это было основным требованием его клана. И в общем-то, он это показал.
Если не принимать во внимание конкретно вооружение а ходовые.
Собсна, за это я могу только шляпу снять. Сборка стрельнула своей нестандартностью.
Пусть он на стримах себя как быдлан ведёт, в общем-то за что я его и не переваривал, это не отрицает того факта, что в верха он зашёл на колесах.
будет забавно если просто такие крафты станут метой, уверен что потом как и все разростутся до несурназных размеров, будет печально