Уголок флудера (часть 3)

И что? Раньше в игре потолком развития был газген, Аполлоном и не пахло. Играли как-то люди. Все что он реально пошатнет так это кавешную метадрочку, а тем у кого есть 3-4 комплекта реликтов глубоко насрать на то из чего эта деталь крафтится.
Для нужд обычного игрока с головой хватит Аполлона/Тора в том числе и для кв.
Ну а что касается нового генератора в рандоме, судя по характеристикам йобать он будет так, что собирать на нем голые кабинки с 3-4 пушками в наивной попытке затащить крафт пониже, смысла не будет иметь от слова совсем. По размеру он визуально едва ли не больше кабины рык, по занимаемо площади, и в высоту два пина или около того. Близко не рассматривал еще

Звук выстрела мамонта теперь агонь) давно пора было обновить, чувствуется большая пушка. Немногим хуже чем у мастика.
Ну и с изменением скорости перезарядки он под адроном без дамки стреляет почти как толстяк под перком. Надо будет эхо купить с ним попробовать. Хотя у меня сейчас прост глаза разбегаются от количества шмоток которые выкатили на станок новогодний и сезонный) есть вещи которые давно пора бы улучшить

1 лайк

Что скажите народище по этим правкам ? )

Боезапас увеличенный

Масса увеличена с 288 до 408 кг.

Геррида I

Грузоподъемность снижена с 1600 до 1400 кг.

Мор

• Бонус к урону от перка снижен с 40% до 35%.
  • Расстояние, необходимое для накопления перка, увеличено с 300 до 500 м.

Астрей

• Время перезарядки увеличено с 4 до 5 с.
  • Урон снижен на 10%.
  • Бонус к урону от перка снижен с 60% до 50%.

АГС-55 Импульс

• Прочность снижена со 192 до 171 ед.
  • Скорость полета снаряда снижена на 10%.
  • Снижена точность:
  • Влияние скорости машины на точность увеличено на 30%.
  • Увеличение разброса после выстрела повышено на 17%.
  • Скорость сведения снижена на 25%.

ЗИС-46 Мамонт

Время перезарядки снижено с 6,6 до 6 с.

Афина

• Количество снарядов в очереди увеличено с 7 до 10.
  • Урон и нагрев от каждого попадания в очереди снижены на 30%.
  • Теперь разброс сильнее увеличивается по мере отстрела очереди, но перестал увеличиваться во время поворота оружия.

Искра III

• Частота нанесения урона снижена на 25%.
  • Урон увеличен на 46%.
  • Негативный эффект от перка ослаблен с 7.5% до 4%.
  • Теперь негативный эффект суммируется до 15 раз (вместо 8).

Аполлон IV

Прочность увеличена с 363 ед. до 427 ед.

Всполох I

• Частота нанесения урона снижена на 25%.
  • Урон увеличен на 46%.
  • Негативный эффект от перка снижен с 5% до 3.5%.
  • Теперь негативный эффект суммируется до 17 раз (вместо 12).
1 лайк

Убили игру!!!

Насрать. У меня они апнуты сто лет на минус массу, там что-то еле за 300 кг теперь выходит в итоге

Чуть жирка снять или может одну лапу добавить и нормально будет.

Агонь. Выше писал почему, особенно на адроне

Остальное пофиг

Агсу, аполлону и мамонту пох на эти изменения ,геррида и то пострадала больше. Афина очевидна в мусор превратится рано или поздно ,остальное посмотрим

Как не зайду, везде “раньше было”, у меня уже сложилось впечатление с рассказов стариков, что было как-то так:
“Раньше в игре было лучше: бои были интереснее и игроки добрее - в лс хорошего настроения желали, победе твоей радовались.
Ходовые были одна лучше другой, а игроки их по очереди апать просили, без необходимости, просто так.
БП сочные были, бывало за один БП пол гаража легендарок лежит, а разработчики еще докладывают, игроков радуют.
Серые вещи были мощнее, можно было с реликтами на равных воевать, а реликты у каждого были во всем разнообразии.
Руду вообще почти даром раздавали, только в игру играй.
А задания были такие интересные, что игроки их скринили, в типографии печатали и на стену вешали, цветочками их украшали как иконы.
После рейдов бывало сразу на всех станках все крафтишь
Апы вещей были божественнными, бывало апнешь шершня на +100500 урона и раудешься, даже в игру не заходишь, бережешь как сокровище.
Блогеры в очередь выстраивались за возможность игру показать, а новички завидя их видео сразу лайки не глядя ставили.”

5 лайков

И? В чем смысл сей простыни? Не ну ты можешь дальше сидеть бухтеть что ты никогда не получишь рыжий генер, дело твое, потому как в общем-то всем похер.
Ты же увидел только одну фразу об которую собственно и споткнулся, и не понял контекста.

Я даже не читал полностью.

Хаха, как не удивительно, почти всё так ))

1 лайк

Что и требовалось доказать) ты не родственник давно мёртвому борцу с нисправидливастью?

Мне просто нравится отвечать на рандомную фразу или слово в сообщении.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Хочу классический кроссаут =))
Без омамори, всяких одинов и прочей херни
Даже за косарь два куплю, а не вот это вот говно =)

31 на вихрях с рандомами) последнего бота не добили, было б 32.
Кстати кто дальше играл как оно там
1 боты больше не меняются? Те же мамонты и крушаки?
2 новые босы не появляются?

выпала на переработке эта краска, что то не нашел её на рынке и продать её невозможно...

Дошел до 21 на смерчах, в 2 тела т.к. остальные от скуки ливнули раньше.
А мне норм, хоть не унылые рейды.
Багом наверняка можно держаться дольше, но не интересно.

Она выдается за просмотр трансляций игры на твиче, поэтому нельзя продать.

Скачал обновку, зашёл, а там всё тот же унылый кроссыч

ясно, мусор на мусор поменял…