Уголок флудера (часть 3)

Я разницу не ощутил.

Лол, игроки сливали их “а то понерфят!”, и вот результат…

Раскупают сейчас обратно. Они на бесплатном станке апаются.

@Zloezloezlo тебе подарок на новый год выкатили)

Спойлер

Они хотят , сказать, что теперь если у тебя не фулл апнутый крафт с реликтовым гениратором, тебе ваще делать нечего в клановых войнах =)

Да это ладно, даже на 16 энергии что-то прям имбовое собрать тяжело
А тут 1 энергия и всё
3 светляка + всполох, 3 круша, скорпы + акари, пушки/скорпы на адроне, это ■■■■ец

Пеплов пример приведу. Условно! .Просто пепел 10сек. С адроном 8 сек. с дамкой 6 сек. с маховиком 5 сек. .

Хули ты мне это говоришь? Я и так знаю это))

Считаю очень плохая обнова. Сделаная Ховерунами, для ховерунов.
Подтягивающая педоберок на мидлы через ген.
Создающая очень сильно имболансные крафты.
Во многом апающая ховеры, все что не в кв ранило ховеры понерфлено.
Сделан один косвенный апп ховеров.
Апнуты апы, что еще сильней разделить игроков…
Кароче у меня пропало желание играть в эту игру.
Может быть откатаю новогоднюю потосовку, но это не точно.

1 лайк

без маховика кдшные билды лепить - такое. ( ц) 1 секунда, При очень долгом КД зачастую не очень то и заметна. А когда КД низкий, эффект от махивика в большом количестве случаев вообще заметно не будет.

1 лайк

божественная аналитика, продолжай еще! :slightly_smiling_face:

Я уже и зацензурил сокращение слова паук, но админ беспощаден

Через ген, у которого 3000 ОМ? Т.е. половина-треть от общего ОМ машины на мидлах только на генератор? Или что, позволь спросить, ты считаешь мидлом?
Ты же понимаешь, что аполлон/тор и любая легкой фиолетовой кабина - это 3400 ОМ, да даже легендарная кабина + легендарный генератор это 4000 ОМ! Этот ваш Один даже с синей кабиной будет 3750, при том же энергопотреблении, но с отвратными ходовыми качествами и безо всяких там перков на оружие-прочность.
А варик Тор+фиол = это уже 4500-4800 ОМ. Что вот ты такое могучее педоберное на машину поставишь, чтобы мид на этом порвать?

1 лайк

Как обычно тут это делают.

Если фулл ом это 18к.
делим на 3 получаем лоу До 6 . мидл от 6 до 12 , хай от 12 до 18

Надо же сначала разныться, только потом Ду моть

Уже раньше подумали. Уже столько раз это обсуждали.

Реликтовый генератор… не мотор или кабина… генератор… Обычный игрок, который именно играет в игру, а не фармит ради монет, в лучшем случае увидит его года через 2-3, если не уйдет в другую игру.
По той же причине мне без разницы есть там реликтовый генератор или нет: я никогда его не получу.

2 лайка

зато ты через месяц в рендоме увидишь очень токсичные сборки с этим генератором =)

Не, я на высоких омах только в рейды хожу - там без разницы.
В пвп я его точно не увижу т.к. играю там строго на средних/низких ОМ, а генератор сам по себе дает +3к ОМ.

Хорошо. От половины до четверти в твоих координатах. Итак. Какой же имбабилд/токсичный можно собрать на эти ОМ?