Уголок флудера (часть 3)

У цунамок всё ещё плохие для комфортного боя увн. Стреляют канеш, очень классно, пока в тебя никто не решил упороться

Лицо нового игрока в кс представил, когда оказалось, что раскидку гранат делать не так-то просто, а еще тайминги какие-то существуют и даже прострелы вслепую?
Или лицо новичка в доте, когда его загангали под смоками 10 раз подряд, потому что в лесу варды стоят и против него твинки играют?

Прикол кросаута в том, что тут даже леги не нужны, я сейчас взял бирюзовые штормы и там прямо жесткий нагиб идет.

1 лайк

а новая кабина не дает тебе скорость наведения

Цунами. Самая эстетическая пушка, имхо. До нарвала.

Когда новойсы в чате спрашивали советы, ребята из армии “клонов” им язвили Гм отвечали так, что хрен поймешь, в итоге 1 -2 человека нормально обьясняли новойсам, как и что тут работает.

нарвал похож на … ну в общем пушка для клана фурри идеальная

Блин… Чувак… Для тебя бред и это имеет место быть, это вполне нормально. Но, для основной массы, обременённыой интеллектом и логическим мышлением, публики, это норма… Ты по себе-то не суди. Ты не центр вселенной, отнюдь.

Как бы логические действия, повлиявшие на эволюцию человека в прошлом… Подумай об этом.

У тебя слишком чсв вывалилось… Эталон обходительности и адекватности… Эх ГВГнэ… Тяжело тебе, видимо в жизни, ох тяжело … :rofl:

На кое что с узелком, я так понимаю.

1 лайк

Боже, я про это уже и тут шучу, докатились.

Насколько я знаю ты когда в игру заходишь, ты играешь против таких же новичков долгое время.Тебя не кидает против элиты.

именно так, поэтому его беру обязательно, что еще мне в красную краску красить

Ну я тоже планирую взять. Уже пятисотый раз об этом говорю. Но я больше хочу на омнях собрать или на атомах.

В доте кидает, потому что бустеры, да и простые игроки массово создают новые акки и играют с новичками.
Сам посуди, в кросауте ты потеряешь склад. В доте ты обнулишь позорный старый акк и начнёшь с чистого листа, ничего не теряя.

Не тебе говорить про обремененость интелектом, ну вот не тебе…

я хочу низкую телегу на малых гуслях, ну а потом можно и атомы, жаль УВН вниз всратые

Спойлер

И не тебе, поверь, тебе как раз после меня, челов через сотню… :wink:

в принципе типичные шутки во время кв

Опять жижу выдал.
Вы "клоны " хоть на что то вообще способны ?

Опять жижу выдал ну посторайся хоть чуть, чуть ну есть же парочка извилинок.