Уголок флудера (часть 3)

На самом деле, любой нормальный игрок из любой игры, понимающий позиционирование себя на карте и способный навести прицел на цель, будет в кросауте выше среднего, как только обживётся на картах и начнёт без раздумий узнавать оружие противников и примерно понимать, чего ждать от них.

6 лайков

Звучит прикольно, на самом деле. Я когда вливалась, были чисто заданки “взорви машину” и “захвати базу”. Ох, как же я сгорела на этом захвате базы, чтоб её. Всё ещё ненавижу захват базы в игре. хд

Я вообще не умею в мобильные игры, руки под клавомышь, что с меня взять, пожилой человек. Только из-за сына в майн на телефоне начала играть, первое время в дверь не могла попасть :smile: Щас лучше гораздо, и мобайл кросс попробовала, но такое, на пару раз

Только дол этого момента надо не бросить игру, поиграв 2-3 месяца.
Меня до сих пор не разглажены карты бесят когда на колесах играю. Едешь прямо херакс горка херакс пушку верх подкинуло . Выстрелил в космос.

сейчас там так обыграно что тебе например дают задание от Психа Пита сделать фраги или урон нанести с дрбовиков, и под это дело дают готовую машину, а потом все детали с нее тоже тебе остаются.
В итоге у тебя в самом начале уже и несколько легких рам есть и некоторые детали бешеных, мусорщиков, скитальцев, большой шаг относительно того что было.

Хз, мне нравится более реалистичное оружие. Круга сведения нет и спасибо

Меня тоже бесит, как и убитые для меня омни, из-за которых я регулярно сливаю бои. Но это все равно не мешает видеть огромный разрыв по скилозависимости между кросаутом и, скажем так, киберспортивными дисциплинами.

А бросит новичок игру или будет играть, изучая её и привыкая к местным особенностям, зависит уже от его интереса и мотивации. В любой игре есть что-то бесящее.

Тоже не умею, поэтому по старинке дробовики

На ховерных цунамках то же самое. На колёсах с поворотным оружием проще

вообще надо как-то снова поиграть с нуля и показать что можно получить пройдя обучение + наборы бесплатные
там даже прем в начале дают кстати

Да полно стримеров этим занимается

Лучше сделай гайд для новисов, станешь популярным ютубером. :crazy_face:

под цунами и тайфуны сейчас топ кабина это холодос, попробуй, наведение прям преображается с ней, не зря ей перк апнули, катал с тайфунами и прекрасно себя чувствовал

Будет учить строить жирокрафты на гусеницах вместо бункеров, так и появится фурринка по аналогии с берлинкой.

а новая кабина? Там перк заряжается с 1 выстрела.

Я китобоя хочу дождаться

Пусть хоть чему-то научит. Мне больно смотреть на смерчи на деталях в 20 хп.

Я о чем говорю приходит игрок ничего не знает, ему первую легу сколотить это надо несколько месяцев страдать.
Если я начну новый аккаунт развивать у меня на это в два три раза меньше времени уйдёт .
Я буду знать какие сетапы собрать, что бы быстро проходить рейд, что бы быстро , фармить очки в КП , Какой крафт собрать , что бы вывозить бензин.

Иной раз хочется даже написать в ЛС таким людям, дать совет, но потом вспоминаешь, что у таких виновата вся тима каждый раз, и как-то желание резко пропадает.

нет на это ни желания ни времени, хренасосить игру как фоксбредман и собирать с этого просмотры может любой клоунич, новичковых гайдов полно также, а вот сделать какой-то действительно интересный контент это нужно много времени потратить и сильно постараться, на данный момент интересного контента по кроссауту просто нет, есть в меру полезный у ченсова какого нибудь.