Уголок флудера (часть 3)

Собрать крафт проще, чем купить шмотки в доте по ситуации, а с таким кое-как справляются даже 4к ммр челы, которых в мире доты за людей считают с трудом.

На оскорбления забей. В рандоме можно играть на ВСЁМ, буквально. Вот я на варунах играю, а друг мой плюётся от них да и мало кому они понравились, почему-то штырей в рандоме больше, хотя они менее эффективны. А руда - это уже другое дело да, там знать надо что собирать.

Лол все КСЕРЫ задроты из моих знакомых бросили кроссаут потому, что в нём очень криво стрелять и механики стрельбы убогие .Ну и ховеры имба.

И в рандом тоже. Только на 2К совсем никого нет, на 20К четыре бота, а на 8-12 народу больше. Возможно есть какой-то ом для вторжения, куда попадают оптимальные крафты, где больше награды дают, чем на 7К.

Каждую минуту собираются пачки, на конкретный ом, с конкретным оружием. Двести бенза ежедневного сливается за десять минут вместе с поиском пати. За это время ты один сложный рейд пройдëшь.

Мы говорим за новичков. До 9к ОМ эти знания не нужны, чтобы показывать эффективный результат. Я создаю машины без учета этих механик и это не мешает мне играть эффективно. Я согласна, что это надо знать для ОМа повыше, где сплошная метадрочь, но новички так далеко не залазят по моему опыту. Я лично не строила машину выше 11к ОМ, и тот был шнекоход на вальсах.

Ну да, тут еще и сервер фпс 30. Но слоупочность целей плюс большие хитбоксы, а также лоускилл противников позволяет почувствовать себя гуру стрельбы любого чела, который в кс был среднячком.

Тут везде надо, знать, что собирать и как стрелять, что бы когда подкрутка на твоей стороне хотя бы очки успеть заработать.

Достаточно базового понимания, куда поставить генератор и как собрать раму, чтобы она не рассыпалась. И понимать, стрелять врагу по оружию, добить в кабину или целить в подсвеченный соколом модуль.

Очень нужны. Иначе будешь без оружия в начале боя или очков будет пару сотен.

Пушки красивые, ощущаются хорошо. Параллакс? Ну да, бесит. Но про убогую стрельбу уж не им говорить, тарковчанам можно ещё.

Просто поставила на решетки по советам из руководства.

Спойлер

Вообще именно им. Если в кс можно контролить спрей и всё ощущается резким с нормальным фпс, то в кросауте желешка.

Кабина горит, половины рамы нет, оружие на месте. Каждый второй бой такой.

Кроссаут простой, именно поэтому я до сих пор здесь)

А говорите трудно вкатиться. Я даже на мобилке смог от нефиг делать

Спойлер

1 лайк

Я первым делом отстреливаю оружие, когда ко мне такой крафт подьезжает.

при этом кстати у кроссаута он намного ниже чем у многих других, особенно сейчас когда значки фармятся в новичковых 5к омных кланах, а за наборы блогеров + новичковый БЕСПЛАТНЫЙ бп ты получаешь синие оружие, синие кабины, бирюзовый генератор, декор и так далее
в кроссауте сейчас есть все для легкого старта, даже более менее вменяемые ютуберы появились, у меня они ничего кроме кринжа не вызывают, но для новисов полезно.

Что бы это все знать, надо быть не новичком.

особенно забавно какое сейчас интегрированное в бп обучение где тебя во все носом тыкают

специально раз в пару лет, иногда чаще катаю с новосозданного акка чтобы посмотреть что меняется