Собрать крафт проще, чем купить шмотки в доте по ситуации, а с таким кое-как справляются даже 4к ммр челы, которых в мире доты за людей считают с трудом.
На оскорбления забей. В рандоме можно играть на ВСЁМ, буквально. Вот я на варунах играю, а друг мой плюётся от них да и мало кому они понравились, почему-то штырей в рандоме больше, хотя они менее эффективны. А руда - это уже другое дело да, там знать надо что собирать.
Лол все КСЕРЫ задроты из моих знакомых бросили кроссаут потому, что в нём очень криво стрелять и механики стрельбы убогие .Ну и ховеры имба.
И в рандом тоже. Только на 2К совсем никого нет, на 20К четыре бота, а на 8-12 народу больше. Возможно есть какой-то ом для вторжения, куда попадают оптимальные крафты, где больше награды дают, чем на 7К.
Каждую минуту собираются пачки, на конкретный ом, с конкретным оружием. Двести бенза ежедневного сливается за десять минут вместе с поиском пати. За это время ты один сложный рейд пройдëшь.
Мы говорим за новичков. До 9к ОМ эти знания не нужны, чтобы показывать эффективный результат. Я создаю машины без учета этих механик и это не мешает мне играть эффективно. Я согласна, что это надо знать для ОМа повыше, где сплошная метадрочь, но новички так далеко не залазят по моему опыту. Я лично не строила машину выше 11к ОМ, и тот был шнекоход на вальсах.
Ну да, тут еще и сервер фпс 30. Но слоупочность целей плюс большие хитбоксы, а также лоускилл противников позволяет почувствовать себя гуру стрельбы любого чела, который в кс был среднячком.
Тут везде надо, знать, что собирать и как стрелять, что бы когда подкрутка на твоей стороне хотя бы очки успеть заработать.
Достаточно базового понимания, куда поставить генератор и как собрать раму, чтобы она не рассыпалась. И понимать, стрелять врагу по оружию, добить в кабину или целить в подсвеченный соколом модуль.
Очень нужны. Иначе будешь без оружия в начале боя или очков будет пару сотен.
Пушки красивые, ощущаются хорошо. Параллакс? Ну да, бесит. Но про убогую стрельбу уж не им говорить, тарковчанам можно ещё.
Вообще именно им. Если в кс можно контролить спрей и всё ощущается резким с нормальным фпс, то в кросауте желешка.
Кабина горит, половины рамы нет, оружие на месте. Каждый второй бой такой.
Кроссаут простой, именно поэтому я до сих пор здесь)
Я первым делом отстреливаю оружие, когда ко мне такой крафт подьезжает.
при этом кстати у кроссаута он намного ниже чем у многих других, особенно сейчас когда значки фармятся в новичковых 5к омных кланах, а за наборы блогеров + новичковый БЕСПЛАТНЫЙ бп ты получаешь синие оружие, синие кабины, бирюзовый генератор, декор и так далее
в кроссауте сейчас есть все для легкого старта, даже более менее вменяемые ютуберы появились, у меня они ничего кроме кринжа не вызывают, но для новисов полезно.
Что бы это все знать, надо быть не новичком.
особенно забавно какое сейчас интегрированное в бп обучение где тебя во все носом тыкают
специально раз в пару лет, иногда чаще катаю с новосозданного акка чтобы посмотреть что меняется