Уголок флудера (часть 3)

Та даже в энлистед надо учиться ботами там управлять или хоть какую-то тактику поведения соблюдать, а не бежать на танк или пулемет.

Но да, в целом проще.

Я когда вкатывался тупо на танке на респу приезжал и привет пехоте. Сейчас не знаю, наверно контрить научились.

Ты про механику распространения взрывного урона знаешь ? про паралакс знаешь ? Про механику огненого урона много знаешь? А знать это нужно и нигде внутри игры это не описывается.

Я перестала играть, как немцам ПВО поменяли. Раньше было в удовольствие сбивать летунов, даже с подругой играли, она на самолете, а я на ПВО прикрывала от врагов. Но потом ПВО поменяли, Ил-2 сбить стало невозможно чет.

Проще 100%. Дота и КС - это не про ■■■■. Можешь конечно взять баночку и поиграть для души, но скорее всего тебе просто вытравят все нервы. Да, ты можешь отключить войс, но кореец или китаец с иероглифами в нике и 15 лузов подряд своё дело сделают. Ну а дота, там банально не зная закупа делать нечего.

А я просто понял, что две игры не вывезу. По тому же принципу от тундры отказался, да и фарм там кстати гораздо тяжелее, чем здесь. Попробуй накопи на какой-нибудь сисян.

Это уже тонкости , знания отдачи. Дети без проблем с контрой справляются. Это не рокет джамы в квейке например, где уровень скила должен быть хардкорный даже играя против ботов.
Но опять же все фишки там исключительно придуманы игрокаими =) сама посебе игра невероятно простая.

Знание или незнание этих механик не влияет на обычный геймплей и фарм. Это бонус для любопытных и старичков.

Разница в том. что тебе эти знания требуются просто для повышения качества игры. А тут эти знания нужны, что бы детальки приобрести.

Нет , как раз таки очень сильно влияют.

Кросаут на порядок проще и менее скилозависимый чем кс, квака или дота. Тут не о чем спорить даже. Механики взрыва, нагрева и прочей ерунды почти не роляют и можно регулярно быть в топе и брать мвп, просто понимая, куда ехать и стрелять.

Ну так мотивации наоборот больше. Помимо КС я уже привёл энлистед и куча игр похожего толка есть, где прокачивается всё от перков до снаряги бойца.

оно и видно ага.

Про механику распространения взрывного урона — нет. Никогда не было интересно. Про параллакс — знаю. Это очевидная вещь в играх от третьего лица. Про механику огненного урона знаю достаточно, чтобы играть против неё. Про нагрев и замораживание, кстати, в игре написано. Но вот про разные типы урона написать можно было с подробностями, тут согласна. Чтобы людям было куда тыкать.

Как? Я пару лет играла, не вникая в механики, и уже тогда хорошо. Топеры в кв не все в это вникают, им достаточно хорошей стрельбы, позиционки и примерного понимания постройки крафтов в текущих реалиях

Просто понимая как собрать крафт, каким оружием стрелять и в какой момент стрелять. Что апнуть и пошло поехало.
Иначе тебе фури будет оскорбления в чате писать какты играть не умеешь и крафты строить каждый бой.

Огнику главное в жопу или бочину заехать, никто там не будет о механике огня думать. Но вообще она в играх примерно одинакова.

А чего ты не видишь? Любой средний игрок в кс или любой другой шутер сойдет здесь за топового аимера, как и любой под■■■ас, чилящий в нфс или другую гоночку, будет в кросауте рулить, как боженька. А доплер за 1 единицу энергии - это мапхак из доты, дающий гигантское преимущество.

1 лайк

Тут огонь совсем не так работае как видится. Принцип распредления осколков после попадания очень важен для понимания как строить крафт и куда стрелять по крафту.