Уголок флудера (часть 3)

Именно таких вот токсиков по типо тебя весь современный адекватный мир не любит.
Я пришёл в игру играть, игра мне говорит собери тачку иди в рендом. получишь награду.
Я собераю тачку играю хорошо, но получаю мало очков, потому, что не знаю механик игры.
Думаю ну наверно так и должно быть надо оружее мощнее купить. Играю играю, покупая оружие мощнее оно опять насыпает мало очков. Прогресс идёт медленно.
Ты говоришь. Вот как заходишь в игру надо сначало посмотреть все гайды на различных ресурсах 100 видео на ютуб, что бы понять как в игре прокачаться , что бы получить детальки.
Ну бред же. Это игра , а не инженерный софт, который надо часами курить, что бы хоть как то в нём разобраться.
Надо знать как работает взрывной урон, как работают рамы , как работают лафеты, как работает контактный урон, как работают охладители и радиторы. Что на что влияет, что влияет, эффективно, а что нет. Эти знания не получаются с куста. Их надо прям вытаскивать и искать и только имея их можно играть эффективно. Можно играть с опредленной целью.

нужно просто сразу имбу на двух омни собирать :point_up_2:

Ты очередной раз обгадив партки, решил тупо наглостью очередной раз бредятину свою продавить повторяя свой высер по 10 раз . ?
Все кто есть на форуме уже прочли и поняли , что ты херню продавливаешь. Со своими 2 омни.
Зачем дальше позорится ?
Тебе нравится унижаться ?

Ну, сорри. В той же Eve Online тоже, пока разберешься, как фармить эффективно деньги, может не один десяток часов уйти. Изучение аспектов игры, в том числе фарма, один из периодов, через который проходят все. Если человек не разобрался, как эффективно фармить, не загуглил, не поинтересовался, а решил сходу, что игра просто донатная помойка — ну, сочувствую. Хотя для меня донатная помойка — это если есть вещи, которые можно получить только за донат. У нас же таких вещей нет, всё можно получить через фарм, и фарм этот можно многократно ускорить за достаточно маленькие вложения.

2 лайка

Назови мне игру, которая не требует от себя обучения?

Ив онлайн вообще не пример =) это отдельная игра. Я одно время с ив деньги прям зарабатывал.
Там тебе игра прямо говорит, хочешь быть рудокопом будь. Хочешь развиваться плати.

Паф оф экзайл? Там тоже легко сходу влиться, не потратив десяток-сотню часов на изучение разных аспектов игры?

Какой-нибудь Дейз? Или даже, упаси боже, КС? Даже примитивные шутеры, где бегай и стреляй, имеют какой-то свой порог, где тебе надо изучать оружие, карты, механику стрельбы и прочее.

Я уже не говорю про РТСки, где пласт изучения огромен. И свою фракцию знать, и вражеские, и билды, и ТТХ юнитов, и тайминги.

Во вторжении играет разный ОМ. Я попадался как с челами 7-8к ОМ, так и с челами 10-11к ОМ. И игроков на ОМ выше 7к больше. Однако, сидишь и ждешь по 1-2 минуте пока наберется пати.

Вот именно, что там полгода ищут. В рейд ты зашел за 2-3 секунды и пошео месить ботов за ту же награду, что и во Вторжении.

Хочется мне так, пожалеть новичков

В Кроссауте нет рынка и не будет по той причине, что разработчики не могут его сделать. Вот и все)

Найс распределение очков конечно. Первый результат - 1234, второй - 1299. Базы не захватывали, разносили оба раза в первую же минуту.

Спойлер

Лучше научи их играть, полезнее будет.

Цена на вой растет… купила за 900 монет, интересно, за сколько смогу продать.

В кс тебе нанадо знать как ставить калаш, что бы его не отбили. тебе на надо знать, как механицу сцепления ходовых, что бы бежать. тебе ненадо знать, в какой тебе режим зайти, что быстрей получить глок.
В кс зашел играешь набиваешь скилл , потом уже нюансики дрочишь.
Как и большинство фри ту плей игр и разного рода сесионок.
Синергия модулей могла быть давно реализована в древе технологий. Нет им это сложно сделать.

В каждой игре свои механики и свой пласт обучения.

Ой да ладно, самая токсичная игра наравне с дотой. Детьми по локалке может так и было, но зайди в КСГО/2 и ты там играть не сможешь, потому что не знаешь прокидок, не знаешь кто куда разбегается, не знаешь кто в каком угле сидит, не знаешь откуда могут обойти, кто с бомбой и на какой плент они полезли

Таркоф хардкорная сложная игра.
Ив хардкорная игра.
Там есть смыслы разбираться.
А тут тупая игра , которая не поддталивает игроков к изучению её механик и описания этих механик нигде внутри игры нет.

Достаточно зайти посмотреть в справочник, как лучше ставить раму или оружие.

Спойлер

А калаш как ты выразился отбить не могут - так надо учиться контролить его отдачу. Надо учиться мансить и прыгать как поехавший, про овладение АВП в таких условиях я вообще молчу. Короче неудачный пример. Наверно какой-нибудь калибр или энлистед гораздо легче.

В красафте много деталей уже просто, их поначалу сложно запонить даже по названиям, в остальном это очень простая игра