Уголок флудера (часть 3)

Ходят, и очень часто. В рейд быстрее зайти, чем во Вторжение или КП/ПВП.
Рейд ждешь 2-3 секунды, Вторжение вплоть до 2 минут можно сидеть, в КП стабильные 40 секунд, в ПВП 20 секунд.

Время захода прекрасно говорит о том, кто и куда ходит чаще)

А что ом говорит? Если в рандом на 2К собрать пачку, то точно будут стабильные 20 секунд? Мне кажется, что будут стабильные сорок минут. Может это так и со вторжением работает?

Идëм в поиск клана и группы и считаем сообщения за 10 минут, где ищут тоша или пепла во вторжение, минимум штук двадцать их будет. Потом пытаемся за час найти там сообщение про поиск пати в рейды, одно. Скорее всего не найдëм.

Пока тут идет бесполезный флуд, спешу поделиться важной информацией:
“Пицца очень вкусная!”
Спасибо за внимание, можете дальше возвращаться к своим делам.

1 лайк

Ниже, очень странное желание.

Выше, это переливы… Тоже выбивается из рамок “нормального” человека…

Пс, забудь, это бред и хотелка из разряда - а я хочу, не подкреплённая никакой необходимостью.
Сам же и пишешь

Типа - перехочется :rofl:

у меня вчера были очень вкусные запеченные суши и роллы

пиТСа как-то надоела

пиzzа.

Моцарелла, пепперони, ля паста.

иногда так хочется просто обычной пиццы с мандаринами и ананасами

Что-то за гранью зла

изображение

image

у нас на нг с мандаринами продавалась

Ты это говоришь через призму опытного пользователя имея уже какой то склад. Человек пока зайдет в игру пока разберется. И если не задонатит то скорей уйдет из игры.

Именно для этого у человека присутствует мозг, что бы им пользоваться…
Материала, что к чему - полно, порог вхождения УЖЕ искусственно занижен. При наличии только желания, разобраться очень даже можно.
Но, ленивые жо…ы, не желают шевелиться совсем…
Оправдывать людскую лень и тупость, а тем более, поощрять и награждать такое всякими плюшками - выращивание общество деградантов.
Если бы ты это понимал, ты бы не писал такую дичь.

1 лайк

Если бы этих механизмов не было, ты бы тут на форуме не сидел, а милостыню просил.
Это игра , а не САПР или какой то инженерный инструмент.
Тут много не очевидного, самый очевидный метод заработка иди играй в бой . получай вознаграждения тут самый не работающий.

зачем пользоваться мозгом если можно ныть на реликты в КП

2 лайка

В отличие от тебя, я сумел бы заработать прокормить себя, а не жить на подачки.

Лол опять жиденько. Ты даже подколоть нормально не можешь.
Про мозг он что -то говорит…

Балабол опять балаболит.
Как говорится собака лает , караван идёт.

Каков привет, таков и ответ. Пытаюсь тебе соответствовать. Наложи погуще… :rofl: