Уголок флудера (часть 3)

Было бы интересно узнать побольше об этом исследовании.

Нашёл где на вересках играться наконец, вторжение

Ещё раз – в чем причина претензии к моему высказыванию касаемо наработки умений игры?
Да, я считаю что все справедливо – последовательное получение контента.

ну все значки кроме рейдов ,каждую неделю лега, все пока норм. в выходные ребята в кв ходят там очки недостающие докатывают

Да всё произаично. Вопрос года 3 назад был поставлен , кидал его в 2 группы ВК и в телеге.
Собственно. Сформулирован он был так, по какой причине вы перестали играть в кроссаут.
Ховеры
Донатная Помойка
Другое
65% ховеры 35% доннатная помойка 10% другое.
Такое распределение было, что вк группах по кросовку, что в телеге 2 больших каналах.
Вк там чот ответило пару сотен человек , в телеге сотни 5 человек.
Ну а дальше дело мат.вероятностей и стастики.

Если бы я знал где количество респондентов больше собрать, мог бы куда больше вопросов составить и куда интересней информацию выдать, но у меня не так много инструмента для этого.

1 лайк

Я еще в самом начале это написал, что там не понятно? Я так же писал что это критика, а не претензия…

В чем последовательность? Так то и я считаю, что последовательное получение контента - справедливо. Только у нас явно разное понимание термина “последовательность”.
Не спорю что до фиола, вполне можно развиваться без лишних проблем, а вот на фиолах уже начинается пей вол, где нужно гридить, спекулировать на рынке и донатить, и делать это все вместе для нормальной игры. Было бы справедливо, если бы можно было на чём то одном собрать нормальную машину, и при этом, игрок не может быть уверен что чего то добьется, а то что он купил превратиться в тыкву. И где тут последовательность?

1 лайк

Последовательное получение контента . Гринд несколько месяцев ради первой леги.
мешок оружия за 600 рублей =\ В первую неделю.

Отчасти согласна, отчасти нет.
На легу можно нагриндить за месяц. Особенно, если взяли в клан и можно нафармить с него 3к очков механиков.
Ещё быстрее ускоряет это дело премиум-подписка. С ней минимум дают 40 монет в день, за 30 дней это 1200 монет чисто из воздуха, + больше награда за бой, что тоже влияет на скорость гринда. С приемиумом и кланом, думаю, за месяц можно спокойно даже парочку лег нафармить. Как бы душно может быть, если цель получить легу, но у нас и суть игры в гринда.
Куча пушек за 600 рублей в первую неделю тоже некорректно, так как БП идёт месяц, и если его вначале купишь, то надо будет ещё ждать, пока все задания выйдут и выполнить их. В том числе задания на винты, будь они прокляты. Ну а потом надо будет сделать крафтовую легу, доку■■■ дорогую фиолетовую деталь. Мне пришлось купить слейпнир за 1200 монет, чтобы сделать вереск в прошлом БП и потом сделать из него апнутый молоток. 1200 монет тоже ещё нафармить надо. + Бирюзовые детали надо было купить, чтобы получить апнутые фиолетовые для того же крафта вереска.

1 лайк

Черт, я насыпала кофе в чашку для чая…

Ну ладно, выпью кофе, значит.

Что-то почти 9-00 по МСК, а я поспать забыл … Надо исправить это! :rage:

Меньше гриндить на реликты надо.

да всякую фигню на ютубе смотрел-слушал, и не заметил, как время ушло

Кошмар. Восстанавливай режим.

400 монет в неделю одних значков, не считая ресурсов, плюс прем. Потом крафт для рейдов и непрерывный поток меди, 1000 за десять минут. Сто монет каждые полчаса.

Ну, да. Но я лично в рейды не хожу совершенно. Я смотрю больше с точки зрения фарма в ПВП.
Хотя ладно, вру, иногда я хожу в рейды, если хочется нагриндить на что-то конкретное, но это редко.

Может мандру попробовать.

Никто не ходит. Непрерывно, каждую минуту, собираются пати во вторжение. Пепел и три тошика. Один рейд занимает в среднем полторы минуты. 202 меди с премом, фарм активности, урона для клана, заданий на рейды соло и клановых.

Во вторжения тоже не хожу. Но ты прав, если захотеть, нафармить можно очень быстро.

Я не хочу продавать по первой цене. Я хочу продать по цене, которая ниже предложенной. Хочется мне так, или купить выше предложенной