Уголок флудера (часть 3)

какие же багги неудобные в плане подбора арок

Так, давай подробнее. Я вообще тебя не понимаю.

Ты хочешь быстро продать по цене продавца и возмущение, что цену перебивают другие продавцы…

Типа, что мешает слить всё моментально, по цене покупателя, если игра в копеечку не айс?

Да чё обходить, просто не удивляемся. Выкатить в четверг 2 дня према на пятницу, сб и воскресенье…

В одном бою две классические миниганные сосиски и классический утюг
штош деется то?!

кроссаут настолько очистился что в него вернулись утюги

ну или засрался …

И пульсары

ну пульсары не такие уж плохие

их же вроде апали

Поэтому и вылезли, прям начал видеть, раньше вообще не было

я давно апнутые хочу но жаба прям душит и душит

Спойлер

Чё там с кланом у тебя? Я к Мастдаю свалю, этот если тебе все значки не даёт, то советую тот, в котором я щас нахожусь. Вот скрины, если захочешь - найдёшь по никам и договоришься. Лега стабильно, все заданки обычно в субботу, иногда воскресенье. Мне бы пореще клан, но тебе и такой подойдёт. Люди тоже нормальные там. Или любой другой, кому надо заходите.

Спойлер

пикабу

Да в чате нашёл, главное что живой

Мем конечно для двачера туда вступать, но что поделать.

Спойлер

ну сойдет

Спойлер

Я уже это описывал…

В отличии от вас я последователен в том что пишу… Так же можете пролистать мной написанное за последние время, там я тоже пишу про проблемы.

Да, я уже говорил… Только не вам…

У вас странная тактика вести беседу. Что-то резко мы перешли на “А ты”, хотя какая разница что я предлогаю, а что нет? Если вы считаете что все справедливо?

1 лайк

± да, но все ровно нужна новая кровь для развития, и никто не застрахован от того что постоянники начнут тоже уходить.

Я мало что могу сказать, сложно предпологать развитие проекта, пока не будут исправлены нынешние проблемы.