Уголок флудера (часть 3)

если бы каралки хорошо стоили я бы наверное одну продал чтобы взять больше лег с бп, потом бы открафтился, но она копейки стоит сейчас

С чего ты так решил? Со мной уйдет целая толпа людей, которые играют только на ховерах или лапах… И не кисло так тоже донатят. Ты же проблему в них нашел?

Вернуть ушедшие колеса и выгнать ховеро/лапы… Ты просто гений…

Тебе прямо в менеджмент кроссыча путь… :rofl:

вы о своём уходе с 2017 года всем говорите.
А ушли основные массы , но не вы.

Надо чтобы оно все хоть как-то игралось на разны ходовых
А не только упорки на колесах а остальное это лапы или ховеры.

1 лайк

сейчас уже любителей засунуть ствол в тугую турбину ховера поболее чем тех кто вспоминает про старый прекрасный кроссаут без стрейф ходовых, коробок и омаморей
теперь это кормовая база у разрабов

При таких раскладах, я очень рад за наших разрабов и не волнуюсь за их разум. :wink:

Но задудонить через кросскроны с обменом на монеты как-то жирно) я посчитал, один реликт это навскидку ±200 бачей. Почти 300

С минибп этот процесс конечно дешевле…

В итоге ты со своим 10 людей будешь играть против друго десятка .
Я вернулся в игру пол года назад. После того как год не играл.
Набрал ребят в друзья активно играющих. 60 престижа где то . Что бы с ними время от времени ходить.
В итоге на дня удалил 30 человек из друзей так как были онлайн 100 дней назад 60 дней назад 45.
И все из них ждали обнову , когда понерфят ховеры, приходила обнова их не нерфили те плевали бросали игру.
Вот такой вот простой факт.

надо ловить элитные наборы, можно целых три набора за 6 тысяч купить, это 60 долларов
там уже пол реликта будет

Да я заметил кстати новую потенцию к тому что те наборы которые я уже брал когда-то перепродаются за кросскроны.

В разных итерациях

Именно по этому и гениален ГВГнэ, с 3мя своими друзьями… :rofl:

там уже раз 6 можно было элитную чуму купить с МОРом за 2 тысячи и каталину элитную раз 5 с каталиной за 3.5к
там с набора очень плотно по монетам всегда выходило, реликты можно было в легкую заиметь при надобности

ну и 60 долларов сейчас это не деньги

Пока я разорялся только на мини пропуски) но в дальнейшем оно наверняка опять по кругу пойдет так как с мини пропусков я уже заимел весь дефолтный хлам который хотел

я бы не относил его к ховера мили наземке, это скорее сущность в виде гномика

не деньги… Пойди это скажи 100 миллонам граждан СНГ.

в принципе можно и дальше покупать мини пропуски и большие, постепенно монеты скапливая, тоже рано или поздно на реликт хватит, вопрос так ли он нужен, каратели геймплейно от других пулеметов не отличаются. Разве что масты купить.

маст может дать иной геймплей, каратель может дать более трудных врагов за ОМ и дебильную модельку в которую попадет самый последний хмелесос

Когда случится, тогда и вернёмся к этому разговору. А сейчас, ситуация обратная.