Это тысячи человек игравшие в кроссаут и ушедшие из него.
Обратного требует как раз ты и трое твоих друзей.
ну тут опять же, если есть игроки на 14к в достаточном количестве то он будет нормально играть
если нет его закинет к упоркам на светляках и летающей дроби и там на нем остается разве что в гараж выйти, поэтому я тот свой в пределах 13500 собирал
Те кто донатит сейчас они и будут донатить .
Нужно возращать игроков, те кто ушёл из за конкретных проблем в игре.
А их 2 высокие ходовые. Возможность развития без доната и хождения как на работу в КВ .
Которое давно стало энд гейм контентом.
Ну были люди. что из за утюгов ушли .=)
Надо перелопатить сильно сильно весь кроссаут и пустить рекламу. Мол поцаны смотрите. очень сильно игру переработали. Теперь играть можно.
Эту фигню разрабы решили, приемлемым для себя способом.
Пачку собрать не получится, в крафты вкидываться смысла нет, поскольку у меня уже часть так называемых “имбулек” имеется, да и смысла в игре не прибавилось
То есть, даже если я буду в рудоносном калне… и что? Скрафчу себе реликты… чтобы что? Чтобы копать руду дальше, но уже с реликтами? Это процесс без конца и смысла, только и всего. И копать можно вон, гелиосами, горынычами — легами. А леги фармятся за неделю по штуке, при усилии. Даже реликты не требуются.
В игре по-прежнему нет смысла. Если бы был условный большой мир, как в нормальных игорах делают, то я бы уже давно нашёл калн или вступил, куда предлагали ещё на стадии фарма тошей. Но этого опен ворлда не будет. Посему нет смысла сливать сюда зряплату, как местный делает. А с вводом откровенно баблодоильных миниБП и желание заходить пропало.
Причины могут быть разными. Ты проводил соцопрос?
Я вот ливну, когда окончательно убьют ховеры или временно Диану, если будут дальше спать упорков и строить на этом баланс.
Не показатель. Не стоит наделять всех ливнувших “единым, вселенским разумом” ГВГна…
кстати, а куда на форуме делась защита от клоунов мухожуков, раньше она прекрасно работала, не откатываешь определенное количество боев в неделю - не можешь писать, было вполне справедливо и защищало от твинков.
Это не проблема это их хлеб.
Я на эту тему весьма хорошее расследование делал.
И… Половина не вернётся, вторая зайдет и им не зайдет, а кто-то останется …
Ты думаешь, ты такой гениальный и нашел идеальный рецепт?
Это невозможно. Тебя туда никто никогда не возьмëт, даже без кв рейдики фармить. А если вступишь в открытый, то максимум через три дня кикнут.
Да проводил.
И игра от этого только выиграет.
разрабы вполне себе кстати сами рецепт нашли, потому как онлайн в игре в общем-то стабильный, если взять стим чартс и рассмотреть основной костяк онлайн без приходяшек с рекламы которые потом также плавно уходят, остатки вполне себе растут
в 19м падали до двух тысяч, сейчас в среднем 4 держится, считай в два раза больше
Я не думаю, что я гениальный, а эти проблемы очевидны их знают все.
И рецепт давно озвучен тысячами людей в чате. И десятками на форуме.
и что бы там не хрюкали особо агрессивные хомяки проект живет и все с ним окей
у меня на 12500 был неплохой на омни, играл на нем, честно сказать это очень скучно, спектры на более низкий ом веселее, как и черти примерно на тот же ом с большим уроном
Ну смотря на чем играть. Мне на аспектах гусеничных не сказать что скучно. Вполне драйвово
Стабильно низкий, на какой ом не захожу 3-4 бота с каждой стороны за команду в любое время суток.
Люди скорее всего просто перешли с лонча кросовка на стим акки. Я и еще трое моих знакомых сделали так же.
мне очень не понравилось то что у реликтового пулика живучесть на подобном билде фактически ниже чем у леги и фиола)
из-за размера
Ну размер у него интересный да. Хотя я помню время, когда поборы оказались лучше чем карик