Уголок флудера (часть 3)

от желающих вступить нет отбоя, клюют на шикарный тег

Спойлер

Не путай теплое с мягким. В отличие от реала, тут никто тебя не ограничивает в махании кайлом в бесплатном режиме с финансовым выхлопом, равным донатерскому…
Или купить БП за 600р и получить стол ко же, сколько с 3 наборов за 6000…

А какой у тебя тег?

image

Шикарно.

1 лайк

согласен

Кстати насчёт “каждой недели в легенде”.
Что-то я в этом сомневаюсь. Если сегодня уже пятница, а с прошедшего вс челики еле догребли до подвала “Знаменитой” лиги. Как-то не поленился и решил поискать.

Так что можешь дальше фантазировать и отмазываться.

обычно на выходных накатывают рейтинг, сейчас можно не смотреть

Пингани мне, как опробуешь. Плотность огня должна зашкаливать.
4 Джоуля, кстати.
Думаю, все-таки что-то интересное может выйти из 3 Молотобоев с красным скином. Или комбо с Громами. Будет достойный компромисс между артом и боевым крафтом.

Хоть тут похвастаюсь - сбросил 20 кг веса и подкачался на ОФП. Вот что отходняк от игр делает!

у нас в ЛСТР челы тоже всегда в золотой лиге сидят но в основном в выходные накатывают, слышал что даже в кв ходили в жесть

Как-то мы без рванья жёпы уже там и можно просто забить) Я конечно не отслеживал, но в легу мы вышли явно не сегодня. Вчера позавчера точно

О, Фауст, ты ещё живой. 400+ дней в игре не было, всё ещё жду возвращения.

1 лайк
Спойлер

image

а ну вот они и сейчас там
но там Калипсар ходит всех палкой подгоняет чтоб хотя бы 5 боев откатывали)

У нас подгоняют, но не палкой. Так, дружелюбно и ненавязчиво.

окей, напишу, может завтра и попробую
со сброшенным весом поздравляю, 20кг серьезное дело

1 лайк

ну палкой я образно, так то в ЛСТР остались все няшки волонтерчики, культурно делающие игру лучше
мы оттуда ушли кв покатать, там это никому не интересно, а места уже мало, в итоге один клан полный,а второй 19 человек, расширяемся.

А вы чо в кв всё? не гоняете?

Привет, Лапка! Рад тебя видеть. Пока я не выдерживаю такие градусы бешоности, как прежде. Но всему своё время.

А мои катки стали бешенее прежнего с апнутыми молотками.

1 лайк