не могу вообще на темпуре играть, оружие вызывающее отвращение
ждем эпическую, легендарную и реликтовую)
Не знаю, считается ли моя темпура зажигалкой, но спасибо
Не-не. Это мне выдают значки, а не руду.
Я бы тоже не отказался
задонатить готов ради такого?
дыа
если готов я записываю
Продай ресы, купи руду
А есть другое объяснение? Ну так объясни а не жонглируй сумбуром в виде “несправедливости к большинству игроков”. В чём заключается несправедливость?
Ты сказал что что-то там нужно менять, а ты сказал как, предложения внес какие-то? Или лишь бы начать сопли растирать, что-то про большой склад и что что-то в игре только клановикам доступно, хотя я изначально описал способ тренировки и оттачивания навыков исключительно в рамках игры.
Я могу так же продать ресы и купить лом
Сидеть в калне без руды смысла нет.
Сидеть в этой игре тоже смысла нет, к слову. Но в калне без руды смысла ещё меньше, то есть не 0, а -1.
А, точно. То что я на тесте нашёл влезает где-то в 14-15
Ну, с клана 3к значков при выполненных заданиях капает, так-что смысл есть. Хотя и стремится к нулю при большом складе.
меня на том мамонте с сколько там было 15 с чем-то кажется, кидало то на свой ом (что удивительно) то к 19к (что вообще не удивительно
и в обоих случаях самое мерзкое это гипержирные боты, 3 минуты ковыряния давящих как бараны ботов и 30 секунд игры против человеков
я за это время на 12к три катки сделаю где вообще ботов не будет
Опасные переливы, когда с угнанного аккаунта сливают вещи.
Когда один игрок продаёт другому за 3 копейки при нижнем приделе стоимости их проблемы.
дороже , заработать на этом смогут только те кто выкупит по верху рынка, Тут уже вступает в силу регулятор не позволяющий делать массовые скупки.
Все эти саморегулирующиеся системы уже давно прописаны в экономике.
Тут же полный контроль рынка. Не удивлюсь даже если в мануальном режиме.
хочешь руду, хочешь хорошую лигу - давай соберем пачку, выберем время в которое будем играть, вкинемся в крафты и сделаем это, почему нет?
А склад у меня 110+к, поэтому мне смысла реально нет
Но мне зашол)
о про переливы.
они есть, даже круче чем были раньше
В любом случае значки полезны всем, у кого нет всех конструкционок!