Потому что это в одном лице и производитель (станки и возможность Крафта), и ресурсная база (добыча ресурсов) и площадка для сбыта (сам аук) на котором можно как готовый товар выставить так и ресурсы для него.
А вот тут, молодой человек, можно подискутировать.
По сути весь капиталистический рынок является аукционом. Как его не называй.
Даже рынок прямого обмена товара на товар, минуя денежную составляющую, тоже аукцион.
Парируйте
А тут нечего парировать, я понимаю что это так. Потому что что-то меняется на что-то. Товар на деньги, деньги на деньги и так далее
WoW, есть.
Разница в том только, как и кто и по каким критериям это регулирует
Мда таварищи это как то звездец.
Опять сам придумал сам обиделся, ничего подобного не было.
Я тебе дальше дважды пояснил, что я не про " рынок " кроссаута говоря, а рынке как таковом, Где работа равно справедливое вознаграждение.
В 10 -11 классе проходят экономику и там как раз рассказывают, что “рынок” где бабки торгуют.
Почитай, что такое рынок.
Спойлер
Ты же себе в голову вбил, что я говорю о " рынке " кроссаута , я тебе несколько раз сказал, что я не о нём говорю.
Ты наверно и после очередного пояснения не поймешь.
Я и не менял. Ты не смог уследить и понять, что тебе говорят.
Ты сам из себя такого делаешь.
Нафлудили, хоть топор вешай ©
И не говори.
Чудные тут люди ей богу.
Ну, регулирование цен, в корне меняет всё. И, например, когда в виде регулятора выступает государство и убирает из процесса регулирование цены продавцом и покупателем, то это уже может называться рынком/аукционом, очень даже косвенно. Разве что, как нечто похожее.
По сути, это уже не рынок как таковой, а система распределения…
Как бы плановая экономика, это не рынок.
Вот только чаще всего, на относительно низких омах, мы видим ситуацию где машина с хп до 1000 отвешивается золотыми пушками и модулями, и естественно начинает гнуть людей что толком фиолой не закупились. И да можно было бы сказать что “стеклянная пушка” вот только у некоторых пушек количество хп, суммарно, больше чем у всего крафта, плюс какой нибудь омомори. И получается не очень стеклянная пушка…
Люблю со ста хп ещё киллы успевать делать.
Опять винты в мини-БП… Знаете, пошло оно уже к черту. Даже качать не буду.
а что за винты?
“явно ошибаюсь” или “вы уверены”?
Я сам брал бп с омомори и благополучно его продал, а толку? Сильно разбогател? Нет, по сути для меня игра не изменилась. Только больше бп покупать не буду. По мути БП это покупка одной - двух золотых вещей, что не играются сами по себе, плюс их могут обрезать при следующем патче. Вот поэтому я и говорю - кот в мешке.
“Заработай тысячу очков в миссии или потасовках, используя винты”.
Ты немного неверно трактуешь это понятие и упирается в слово “пушка” слишком прямо. Это переносный смысл.
Суть посыла (с которого всё началось), минимизировать всё остальное, относительно пушки. Сделать “стекло”, свести выживаемость вообще билда к минимуму.
И уже хп твоей пушки, перестает иметь значение. Какая польза от твоей огромной мортиры, с тонной хп (условно), если она турелька и смотрит в стену? Или убивается 1-2мя выстрелами в кабину?
так какая разница изменилось ли что-то у тебя или нет, БП этот покупают очень многие, как раз по причине того что берут не кота в мешке, а понятные леги с понятными апами, например я с прошлого взял цунами и горынычи
Молоточки.
я это в патруле сделал за один бой, а второе задания за два потому что надо было два раза сделать что-то
причем винт отстегнул разломом и играл не летая)