Уголок флудера (часть 3)

У меня просто уже от патруля голова болит.

у меня уже были, так бы тоже их взял

После прошлого.

Я про реальный мир, а не про игры)

Тогда для чего ты спросил про 10-11 класс, в котором есть предмет “Экономика”?))

Это насколько нужно быть невеждой, чтобы не замечать собственного противоречия. Буквально через одно предложение после отрицания, пишет это:

Это не ответ на мои вопросы. Это попытка в нейтралитет. Если ты пишешь, что обнова пойдёт на благо, ты априори не можешь быть на нейтральной стороне. Ты уже поддержал эту обнову одной фразой.

Еще раз: ответы на вопросы в студию. Не будет ответа, а будет очередное полотно текста не по теме вопроса - засчитываю твой слив.

Чел, ты хотел оспорить мой месседж о том, что рынок Кроссаута не является рынком в прямом смысле этого слова, а что он является аукционом. Именно для этого ты задал вопрос про 10-11 класс, чтобы ткнуть в учебник экономики 10-11 класса. Я тебя прочитал полностью. Но ты, чтобы не признавать то, что я прав - решил притворится что это было не так, однако ты признал мою правоту этим сообщением

Объясняю что такое рынок:

Это когда есть множество различных продавцов, из которых потребитель выбирает. У каждого продавца своя цена на один и тот же товар, и покупатель решает где ему будет выгоднее купить необходимый товар. Будь это дорого или дешево.

В Кроссауте аукцион, потому что у потребителя нет права выбора продавца, как и у продавца права выбора покупателя, а есть аукционные торги, где несколько потребителей перебивают цену друг друга, пока лот не будет продан, аналогично в обратном порядке. Это называется английский аукцион и голландский аукцион. Ничего общего с рынком это не имеет.

Всё же, теперь я понимаю, почему Фурри тебя так “любит”.

Странно, что эту вкладку назвали так
image

1 лайк

в игре будет баланс только тогда когда ховеры начнут убиваться 800хп крафтом на испепах с двумя омни, запомни :point_up_2:

3 лайка

Если ховер будет на ампере, то почему-бы и нет)

В реалиях будущей обновы - на Заряде)

Заряд долго сгорает.

Реальный мир говоришь…
Хочешь пример из реального мира?

Регулирование государством цены, на социально значимые продукты.

Прямая аналогия с коридорами в кроссыче. Конечно не берём в расчет кривую реализацию тут, а рассматриваем это как общую систему рынка.

2 лайка

Мой самый любимый генератор в игре. Даже если у ампера будет на половинку больше энерджи, то все-равно не предам его)

Лучше газгена ничего нет.

коридоры немного не то

Главное правильно его поставить — на крышу.

Спойлер

Бочку рядом надо

о получился крафт моих тиммейтов :japanese_goblin:

Мусорный генератор как по мне. Хотя, у него имеется очень интересная особенность: он скажет своё последнее слово пильщику, который тебя уже практически убил

Не использую бочки. Мне их ставить некуда.

Таким как ты очевидно. Когда я сказал, про заработок монет в рыночных условиях.
Ты давай затирать и упирать про " рынок " кроссаута.
Где я справедливо подмечаю, что ты понимаешь, что ты кроме рынка -где бабки торгуют другого походе не знаешь.
Потому, что рыночные условия и рынок не разлечаешь. Это совершенно разные понятия.
Ты давай мне доказывать, что рынок кроссаута Регулируют разрабы.

Это прямой ответ на твой вопрос. =\

Я такого не писал, ты сам выдумал, что я такое написал. Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ 5 РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ
Я Про то, что обновление это пойдет на благо НЕ ПИСАЛ.

Ля сам придумал . ЧТД

ТЫ такую херню несёшь это просто абзац.

На крышу ведь)