Уголок флудера (часть 3)

со станка механиков которое крафтится за 50 металла или сколько там

Про то что “общество начинается с себя” я тоже обозначил. Но это конечно же удобнее было мимо ушей пропустить

Чел, мы говорим про этот рынок. Где ты видел продажу этого в Кроссауте?

Нет, это прямой пример.

Ты бы узнал значение предлога “на благо”, или хотя бы значение слова “благо”. Благо - это то, что приносит пользу. На благо - то же, что и “на пользу”. То есть, ты считаешь будущую обнову полезной.

так будущая обнова полезна

а что не так то?

Я хочу от него добиться ответа)
Он пишет, что изменений не будет, но называет её полезной. В чем польза лично для него - не ясно

лично для него не знаю, в целом для игры полезная, хотя я бы наверное тоже предпочел омы по 0.5

1 лайк

визуально приятнее было бы лично мне

1 лайк

Ты уже такой бред несёшь, потеряв мысль от слова совсем.
Припясав мне то, что я вообще не говорил.
Сам придумал сам обидел, ничего не понял и несёшь ерунду.

Я такого не пишу, ты сам это придумал.

Ты не задал вопроса.

В чём польза чего ?:

Немного есть такого, некоторые будут в балансе теперь.
Эмоции утихли, включился мозг и всё стало понятно)

Это ты решил, что мы говорит про " рынок кроссаут "
Я привёл пример, в сферическом вакуме.
Когда казалось бы хорошее, это плохо.
Пример как маленькая группка людей отстаивает свои интересы. Что является плохо для всех , кроме них.
И пример как будет всем хорошо, кроме малой группы людей .Но на них это повлияет только посредственно,.

Читай внимательно:

• Левонтина И. Б. Для1, ради1, на1.14, за1.10, во имя, на благо, во благо, в пользу // Апресян Ю.Д.(рук.) Новый объяснительный словарь синонимов русского языка: Первый выпуск. М.: Языки русской культуры, 1997, с. 70-73.

Это что? Тебе бы научится читать текст полностью, а не игнорить добрую половину. Я тебе задал целых два вопроса, которые ты успешно проигнорил.

Что ты чёрт возьми такое несёшь тебя всё больше и больше заносит.
И ты мне говоришь , научиться читать текст ?

Не надо тут воды лить, отвечай по существу. Мне байки, басни и присказки неинтересны.

Где ты видел такую модель рынка, как в Кроссауте, где покупатели перебивают цену друг друга, чтобы купить товар?

На вопросы отвечай, а не уходи от ответа)

Я тебе прямо ответил на вопрос про энергию
Ты такую ересь шас несёшь.

Причем тут " рынок " кроссаута ?

Мда вы не то, что за чужой мыслью уследить не можете и в контекст не можете, вы даже свою мысль удержать не способны =\

Ну вообще-то это называется “аукцион”

:man_shrugging:

То что в кроссауте. А не рынок как таковой

Я не обладаю телепатией, сорян. Твоего ответа нет. Не надо тут из меня дурочку делать.
Ткни пальчиком, где тут ответ на мои вопросы:

Спойлер

О, пошли кавычки. Есть прогресс, значит пульс у мозга не нитевидный. Видимо прочитал что такое рынок, и понял что в Кроссауте далеко не рынок)

Тему не меняй. Я тебе не другие, кто легко перескочит на другую тему)

Ты хотел меня ткнуть в учебник экономки, где есть тема с рынком и его видами. Мол, я не знаю что такое рынок. Не получилось)

Вот именно. Товарищ хотел меня ткнуть носом в учебник экономики, за то что я “рынок” Кроссаута называю аукционом, а не рынком. Вот только, модель реального рынка как в Кроссе - показать не может, потому что таких нет.