Уголок флудера (часть 3)

Я считаю, что некоторые запреты хорошо влияют на конструктор, а некоторые плохо. Зависит от того, в какой форме и на что запрет выдается.

Мне кажется логичным перевести эгиду в защитные модули и запрещать точно так же, как ставить оберег + омамори. Ну а если от этого отказаться, то надо убирать все ограничения, а не избирательно.

в новой системе кстати уже вряд-ли кто-то будет ставить и омамори и финвал одновременно еще и с инвизом на 35 секунд, это просто будет нереально без потери ДПМ и это абсолютно правильное решение

Тот же крутящий момент. Многие хейтили, ибо “ну игра же про конструктор, хочу ставить 20+ колес!”. А я считаю, что КМ мог бы неслабо пошатнуть мету в то время, породив большее разнообразие билдов.

надо кому? Разрабам надо? Им не надо, вы и так миллионы донатите :face_with_hand_over_mouth:

но крутящий момент кстати и не был тупым запретом, все было логично сделано, хотя сейчас ситуация с ходовыми стала лучше в плане ГП, тогда крутящий момент казался максимально здравой идеей

теперь о ужас не надо ставить 8 шнеков, под самый тяжелый билд хватит всего 6, зря апал получается

Я просто привела пример условно положительного ограничения, которое могло благоприятно повлиять на игру с конструктором.

это ограничение, а не запрет, вариативность он не убирал, меня устраивало

так что это хороший пример

Я просто считаю, что если есть ограничения из воздуха ради баланса, то можно и новые вводить, а если финвал ставится с омамори, то почему оберег нельзя?

нельзя потому что так решили, ты ни туда этот вопрос задаешь и в этом твоя ошибка, для меня ограничение на оберег никак не оправдает ограничение на эгиду и прочий бред

тем более что сочетание эгиды с омамори это довольно редкие крафты

Прямой пример того, что что-то не обязательное не является полезным. Будущая обнова не является обязательной, пользы от неё толком не будет.

Читай внимательно:

Одним из главных критериев рынка является свобода действий участников

Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между потенциальными покупателями

Ничего не напоминает?

1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену.
Спойлер

2

1. Аукцион с понижением цены, победителем которого признаётся лицо, первым согласившееся уплатить предлагаемую на аукционе цену
Спойлер

1

Покажи мне хоть одну модель рынка, похожего на Кроссаутовский. Или ты приходишь в магазин, и перебиваешь цену другого покупателя?)

Тогда о какой пользе идёт речь? Плацебо конечно работает, но пользы не приносит.

Ты называешь это полезным, что оно пойдёт на благо:

И в чем “бридятина”?

Да могу, но после следующего патча вооруженние может быть уже не актуальным, а актуальное резко возрастет в цене. Мало кому хочется покупать малый бп, ибо это кот в мешке. А после первого престижа человек попадает в страну угнетение, где всякте “папаки” ставят золотые пушки… А хотя вы уже это сказали

И забавно, что вы уходите в сторону изночально задетой темы…

Я думаю, там имелось в виду делать “стеклянную пушку”. То есть, ставить оружие самого высокого грейда, которое есть, на максимально стеклянный крафт и играть от высокой вероятности ошибки. Типа, где-то залажал, тебя убили - твоя вина. А не ставить просто локальную имбульку.

1 лайк

image
вот тут ты явно ошибаешься)
я уверен что эти мини БП берут не хуже чем основные
кто-то ради голды, а кто-то ради апнутых вещей
у меня есть знакомые кто не брал БП с винтами, зато брали мини БП с тором и омамори

1 лайк

Согласен, как покупатель мини-БП)

Рынок это не только рынок.
Ответ на вопрос какие рынки бывают*

• рынок потребительских товаров и услуг;
  • рынок товаров промышленного назначения;
  • рынок инноваций;
  • рынок труда;
  • рынок ценных бумаг;
  • рынок жилья и т. д.

нет это пример полная ерунда

Что я вдруг называю полезным ?
Ты мне приписываешь то, что я вообще не говорил.
Мы с passpool Говорим не о конкретных вещах.
А о общем положение дел.

Ты же что то откуда то понахватался и придумал нашим словам, какие то свои интерпритации.

1 лайк

Я ухожу? Я расписал по пунктам и конечно часть выдрали из контекста. О том что это может быть абсолютно любое доступное на данный момент оружие.
С фракционного станка, с ивентного станка, не суть