да и в целом оправдывать имбовость омамори тем что тебя бреют дробовики это самое идиотское что я слышал
Самый глупый пример.
В игре нет рынка как такового, в прямом понимании этого слова. И не нужно менять тему)
Почему 7 лет тебе нравилось 16 энергии, а после анонса обновы - сразу перестало нравиться?
Чем тебя не устраивает нынешняя система энергопотребления?
если дробовики будут после сего нерфа имбовать, ничто не помешает апнуть пушки или понерфить дрбовики, но у местных хомяков логика будто бы понерфили омамори а дальше никаких балансных правок не будет
Кому угодно очевидно, что попадать с пулемета или дробовика по большой пушке вблизи на порядок проще, чем из пушки с долгим кд попадать по пулемету или дробовику на бегающей цели.
Это лишь один из примеров, давай вспомним говноафину до всех нерфов или деструкторы сейчас. И скорпы нынче самое популярное оружие, невзирая на свою цену, как же сложно с них попасть по лопуху какого-нибудь смерча.
более того что как раз дробовики от омамори больше всего преференций получили а не крупные пушки
Ага, поэтому достаточно лишь привязать перк омамори к хп оружия и всё решится волшебным образом.
и? вывод какой-то будет?
ну и 2 энергии ему сверху дать обязательно
Нет это фактический пример.
А твой пример уровня \b
Ты в 10 - 11 клссе учился ?
С чего ты вообще это взял ?
Я не за не против не высказывал . по поводу энергии
Я лично считаю, что это никаких ощутимых изменений в игру не внесёт.
или 3 в новой системе что меня тоже устроит
Наши выводы расходятся, ты уже читал мои. Я считаю, что только омамори позволяет играть нормально на открытых билдах. И запретил бы юзать его с эгидой, финвалом, дополнительно введя зависимость перка от хп прикрепленного оружия с модулями.
только вот проблему коробок это не решит, проблема коробок решается только через физику
физику при которой на стрейф ходовых придется делать открытое оружие
Нравится? Я его даже не трогал… Я вижу в нем объективную пользу. То что кому-то что то нравится или нет, не имеет значения. Главное как это повлияет на игру. Если я услышу нормальную критику, а не что то типа - “мой крафт больше не играется”, “Ну это обновление бессмысленно”, “да как вообще играть можно будет” - тогда может я поменяю мнение.
Почему у меня на билде с вереском винрейт 100%? Даже если в тиме 2-3 арты. Я очков то 100-500 за бой делаю, лол. Вот и не верь после этого в подкрутки
Как нерф стрейф ходовых поможет от коробки с ёнваном на колесах и подобных этой?
запреты всегда плохо влияют на конструктор, так что тут категорически не согласен, играбельность открытых билдов опять же можно создать через физику
Почему ты не согласен, если живешь с точно такими же запретами касаемо 1 генератора, 1 радара, 1 прицела, 1 двигателя и так далее?
очень просто, я не с проста говорил про физику колес из 2.0, на коробке будет попросту сильно сложнее упороться, именно тогда все коробочные упорки взвыли о том что колеса убили, пока открытые билды изменений просто не почувствовали
а кто сказал что меня эти запреты устраивают?
еще больше запретов на вариативность я не хочу