к чему это высрато? не понимаю что ты городишь вот честно
я тебе объяснил как понерфить коробки, если ты не понял можешь еще раз перечитать
Тебе сложно 2+2 сложить и понять, что вся уродливая мета коробок и востребованность омамори во многом из-за того, что какой бы классный и красивый крафт ты не собрал, упоровшийся в борт дурачок просто побреет его. Но твой вывод из этого всего - надо нерфить омамори.
когда у стрейф ходовых будет инерция как было раньше, а у колес будет физика, играть на коробке будет банально менее удобно чем на открытых сборка, открытое оружие будет жить меньше но наносить больше дамага компенсируя живучесть , это и есть баланс, когда и у такой и у другой сборки есть свои преимущества и свои недостатки
снова бред
Ну да, как же сложно колесному дробовику с 30-60 секундным инвизом просто подъехать к любой стрейф ходовой и зажать лкм.
да омамори надо нерфить, потому что это имбалансный безальтернативный модуль из-за которого умерло все кроме того что удобно на него ставится
и получить в ответ
Вихри, палачи и пулеметы умерли? Или ты только о КВ? Дохера оружия без омамори играется.
Пример уровня двух стульев.
Вариант , который нравится всем игрокм, дать по 1 000 000 монет каждому, кому то пойдёт на пользу :? ну может кому то и пойдет.
Но факту игре станет только хуже.
Или дать доступ к монетам только армии клонов, за , что они бьются годами.
Или 3 вариант, дать возможность зарабатывать монеты. В честных рыночных условиях, никому не нравится работать.
Но такой вариант самый полезный для игры.
я об очках мощи на которых Омамори необходим, вихри и палачи играются там где у многих омамори и так нет
Дробовод получает = урон размазался от пушек. Дробовод стреляет по крафту с пушками = побрил.
На 11-12к мало омамори?
мне не составляет труда попасть дробоводу в дробовик
для тех кто не может попадать с пушек есть пулеметы
на 11-12к ом мало омамори, а палачей так вообще нет
Смешно очень, особенно на дистанции выцеливаешь с разбросом пушек у едущего чела дробовик) Даже если ты попал в упор, то не факт, что оружие сдует.
я поэтому и играю на 12к что там не гиперживучих билдов и ТТК быстрое
А где есть палачи? Я почему-то именно там и играл с ними. А про омамори херня, большинство крафтов там с ним.
и не должно быть фактом, стреляй точно если хочешь результат
как раз большинство крафтом которые я встречаю там играют без омамори, а палачи видел не выше 10к