Потому что игра обязывает ставить омамори или делать коробку. То что ты можешь построить неплохо играющийся билд и на скиле обыгрывать нубасов с омамори ни о чем не говорит. Любой игрок, хороший или плохой приходит к тому, что чаще всего отлетает оружие и с этим надо что-то делать.
это был не совсем хитбокс, туда урон не проходил
Игра ни к чему не обязывает, просто хомяки хотят выдавить максимальную эффективность, соответственно баланс нужно делать так чтобы фиксить самые эффективные решения и апать самые слабые.
И как ты пофиксишь коробки уродливые?
я уже предлагал как, добавить всем стрейф ходовым инерцию какая была у мехног в 2017м, колесам вернуть физику какая была после 2.0, сразу все иначе заиграет
И как это спасет чела на слоупочных ногах, к которому бодро подъедет блохав инвизе на дробовиках?
а почему ему должно это помочь? Он поможет себе сам поставив например пулеметы которые дробовик просто побреют
Я там все расписал. У меня как таковой претензии нет, только критика подобного подхода.
А в чем он прав? Подобный способ удобен только для тех у кого есть большой склад, для обычного игрока он не доступен, и подобную систему нужно менять в угоду сообществу, а не трем топ кланам.
То есть, баланс это когда на дистанции дробовод может пережить несколько шотов с пушек, зато вблизи пушки живут несколько сек на открытом крафте. Спрашивается, кто в здравом уме будет собирать не бункеры на тех же курсовых.
У меня не бункер, и нет Омамори на пушках, правда ОМ всего 8500)
Да даже на 13к Поборниках не было Омамори)
В основном через контроль рынка разрабами, уменьшение разброса цен вне зависимости от желания игроков.
Поддерживаю, если у тебя есть доказательства того что я лицемерием занимаюсь, прошу в студию. А если решил тут поиграть в Пуаро, в этакого разоблачителя, то соответствуй.
Ты поддерживаешь будущее обновление, которое не нравится cообществу, но нравится единицам)
Чем тебе не пример?
Нравится и пойдёт на благо соврешенно разные понятия.
не понял с чего ты сделал такие выводы, они безосновательны
Это вообще бредятина. Ты можешь любую пушку под этот способ применить,собрав крафт для минимальной играбельности того или иного вооружения. Даже для пушек.
Тем более полно новичков у которых было или уже есть что-то из тех или иных БП. И не только новичков. Малые сезоны накачали игроков огромным количеством улучшенного шмота
можно на голый крафт 3 мстителя воткнуть
дешево и в целом то будет результат выдавать
Тебе понравится если тебя стерилизуют? Это тоже пойдёт на благо. Не для тебя, а для природы, к примеру, или человечества.
Аналогично и тут. Это пойдёт на благо для единиц, а не для большинства. Я более чем уверен, что будет вой и реки слёз.
Благо, мои билды не умрут, поэтому мне всё равно.
С того, что у упорка, который втыкается в борот и зажимает лкм (простите, на скиле кликает, не допуская перегрева) преимущество даже сейчас, когда существует омамори.