Надо будет предложить разрабам ввести донатный фиолетовый модуль, который бы прятал тебя от радаров. Перк грифона, короче, просто какой-нибудь урезанный. И чтобы поменьше размером был. А то даже бирюзовый инвиз слишком большая бандура.
Я в Украине живу, у нас этот праздник уже не празднуют.
слишком жирно
Да мне хоть 4х4х2. Или х3. Уже получше будет, чем инвиз бирюзовый.
Меня дети поздравляли)
Хоть я не служил. Даже в военнике так и написано: “Не служил”)
Я сейчас много с чем катаюсь. Палачи, цунами, смерчи, звездопады, мамонты и по мелочи вроде автопушек с пулеметами. Если что-то ставится на омамори, то ставлю, потому что те же апнутые палачи без омамори отлетают за несколько секунд, если дробовод приедет или мегаскиловик на деструкторах под эгидой. Это касается даже такого жира, как мамонты.
а, понял, а я вот дома сегодня
В основном из автопушек у меня опыт только на двух вихрях. На шнековозке. Пушки мне не зашли в свое время. Единственная рабочая тактика для меня — смотреть на карту, держаться за союзниками и всякое такое. А омамори вызывает у меня слишком много вопросов. Если в открытом поле встретятся молотки с Омамори и молотки без, то в 90% случаев победят молотки с Омамори. Я уже много раз с таким столкнулась в рандоме за время игры, когда не могу перестрелять просто, а меня давят без колебаний и осторожности, потому что знают, что не потеряют свои пушки. Это ненормально. Те же проблемы с шилами и прочим оружием, которое создано, чтобы брить. Мне ради сохранения своих шил приходится прятаться за укрытиями, нападать неожиданно, стараться постоянно двигаться и маневрировать. Омамориводы едут напролом. Чтобы побрить молотки или фортуны на омамори, мне приходится стрелять в два раза дольше. И меня не то, что побрить могут, меня в кабину раскатать могут за это время, ибо мои машины — стекло, которое выживает лишь за счёт того, что бреет врагов. А так по сути, мой геймплей малоэффективный, как не посмотри.
мамонты прекрасно живут и без омамори ибо в отличии от мастов бронируются
От этого всего нет смысла, пока есть высокие ходовые. ( про пересмотр прочности )
Ибо из за всяких там параллаксов и прочих радостей виде прилипания прицела. Многое оружие снизу вверх сложно отбивать. А сверху вниз просто.
Главный балансный бич игры, с 2017 года это высокие ходовые.
То что нормально играется на низком крафте. Сверх эффективно на высоком ( исключение полное мили и то не всегда )
Так как сверх эффективно на высоком нерфим до просто нормально. То на обычном крафте становится говной. Так было с теми же палачами и обычными пулиметами.
не в кв конечно, потому что в кв в отличии от рандома по противнику принято попадать
Подчеркнул красным, на чём я играю без омамори. Вихри у меня собраны так, что ОМ можно скинуть почти на 1000, поэтому бесконечные омамори всех видов против. И это никак не мешает. Мамонты сейчас пересобрал с омамори, но пока не поиграл. Я не вижу в упор, где мои билды без омамори играют менее результативно, чем с омамори.
Скучно и некрасиво.
это уже твои проблемы что тебе не скучно только на самом имбалансном модуле в игре со времен капкана
Посчитай количество красных подчеркиваний, где там самый имбалансный модуль?
то что его занерфят было для всех очевидно кто хоть раз играл на нем
это твой ответ, не мой
У меня нет проблем, удалят из игры омамори или занерфят его в хлам, буду играть на уродливом бункере или с автопушками/пулеметами кататься.
вот в том и проблема что новопришедшие в игру хомячки за исключением омамори или уродливой коробки взятой у очередного ютубера ничего не могут
это тоже исправлять надо
раньше ту же тошнилку было не застроить вообще и это было правильно
Может и правильно да только хитбокс на полтора пина вокруг пушки тоже был так себе идеей
Ты ещё старый хитбокс мамонта или скорпа припомни. Но в целом да, при таком раскладе это было более балансно чем сейчас когда пушку можно зааналить куда угодно и как угодно