Уголок флудера (часть 3)

аналогично будет с омамори если у него коробка с омамори а у тебя омамори без коробки

но я и так без омамори на открытом оружии нормально играю меня устраивает

что на скорпах, что на фортунах, что на мамонтах, что крушителях

коробка с омамори имеет свои ограничения, зачастую она медленнее, либо имеет ограниченные углы наводки.

если бы имела, на этом бы не играли, но вся мета это коробки

с такой логикой мягко говоря странной можно про коробки без омамори сказать что они имеют ограничения

но я не вижу смысла говорить очевидный бред

В рандоме дофига не коробок катается так-то.

так и до омамори было и?

его теперь нерфить не надо?

Нет, либо ребалансить прочку всего оружия в игре. Потому что почти никому не понравится шутер, где попадание в руку или оружие обрекает тебя бесполезно бегать по карте фуловым персонажем.

бред, до омамори все в порядке было, понерфят говнину имбовую и дело с концом, буду дальше играть в прекрасную игру

Мне интересно, ты на каком оружии катаешься, что его одним выстрелом сдувает?

Берёшь самую нормальную офлайн игру которая тебе по душе, залипаешь в неё на недельку, потом возвращаешься в кросс и понимаешь, что слив времени на сессионную трешовую помойку только твоя вина

(с) Джейсон Стэтэм

4 лайка

у меня открыт профиль.

Ну для тебя может и вина)
Для меня это времяпровождение, на данный момент. И назвать 2 часа в день и 3-4 в выходные сливом времени, учитывая что большую часть времени я на работе как-то громко)

Я сейчас на работе.

Хотя ладно, дома посмотрю.

нарушаем, в праздник и на работе

я сначала 2 час в день, потом меньше, меньше, 2 боя в день, потом захожу только рынок чекнуть, потом не играю до патча