он только рос, пока фарм руды не добавили, и стоил 65к уже после фикса данной “особенности” которую кстати довольно быстро устранили
все равно интересная пушка была, сейчас плохо себе представляю зачем покупать скорпы когда есть всякие ассемблеры которые в рандоме банально сильнее будут
а в кв можно купить круши какие нибудь
Ассемблер спамом задавит. Пока скорп сделает 2 выстрела, ассемблер сделает ≈4
Мне все же интересно послушать, как играть на не особо быстрых билдов без бункера и омамори. Деструкторы, скорпы, дробовики, скорострельные пулемёты, ассемблеры и прочее оружие просто не даст играть.
Вы либо за повальное строительство бункерных коробок, либо считаете нормальным геймплей, где крафты с 5к хп бреются за несколько секунд.
Проверяться у специалиста, если вдруг начинает тянуть на ассемблеры
Я бы тебе ответил но не хочу даже начинать. Ты все равно не поверишь)
Если начинает тянуть на бочки
У специалиста очередь слишком длинная.
я хотел на ассемблерах стоковых поиграть, но их быстро понерфили и они снова 1300 монет стоят.
В - Востребованность!
кто “вы” с кем ты разговариваешь?
они все еще сильные
коллективный разум, хейтящий омамори.
омамори имба - ее хейтят, двух мнений тут быть не может
все коробки и так теперь с омамори что есть она что ее нет коробки никуда не делись
С омамори можно сделать не коробку и нормально играть. Без омамори будет просто жирный фраг с открытыми пушками.
Ток проблема в том что и на коробках с теми же тошами, по крайней мере ховерными те же омамори стоят. Туда же ненавистная и описанная тобой выше дробь.
я без омамори могу сделать не коробку и нормально играть, и что?
Ничто не мешает ребаланснуть омамори, например, ввести зависимость его перка от хп прикрепленного оружия.
Нормально будешь играть лишь встречая игроков сильно хуже себя, как только попадётся нормальный чел, заинтересовавшийся твоим оружием, будешь лысым кататься.
ничто не мешает просто повысить ему энергию
Единственное, что вроде у нее есть прикол, что если входящий урон больше хп оружия, то оружие отлетает сразу а перк не срабатывает