У нарвала неплохая альфа, а вот сплеш такой себе, мне кажется. Он в этом плане больше похож на поворотную цунами.
А зачем в игре второй мамонт?
Она за счёт перка будет делать бобо
И какие там апы на тош?
Ну у меня опыт в бронзе был и тиме такой, странноватой. У одного жнецы-молотки, у другого ещё какая-то хрень, у третьего прометеи. Ну бултыхались 50 на 50 и не сказать что я на скорпах там импакт какой-то вносил. Цена ошибки больно высокая, нервозное оружие.
Стреляешь ты, потом скидывается твоя команда по фокусу - остатки противника превращены в лёд для виски
Урон, скорострельность, прочка
Нарвал так сносит рамы и то, что за ними, что могут и ребаланснуть однажды.
Я говорю, как факт. Не плохо и не хорошо.
Фигня. Вместо скорострельности лучше скорость полета пряников
Ну, если однажды на егозы появится ап на скорость охлаждения, мне там по-любому брать надо. Ибо такое счастье раз в пару лет выпадет, скорее всего.
Во многих пачках скорп нужен, хотя хз, что там сейчас, я с момента выхода финвала в кв не ходил. Цена упала, но на стримах их все еще много видно
Хах я два или три года ждал возможности апнуть спектр.
А аспекты когда на станок выкатывали вообще не помню до этого года
Играл последний раз в КВ гелиос паук, бронза. Скорпы через всю карту выбивали двигатели и генераторы.
А ты возьми дробовучок на горбуне со всеми желтыми модулями с бп и вкати в этих скорпов
Просто мне без охлаждения на шилах как-то не очень играется. А вот будь ап на охлаждение, думаю, можно было бы убрать охлад и поставить что-то другое.
Думаешь что народ ради двигала на наземку пересаживается?)
Цена крушителя намекает) Ну и не обязательно на наземку, но эти билды сильные
Щас черти на урон и стабильность разброса, скорее всего егозы такие же будут. Вообще в этом бп любую легу за штиль брать имхо кощунство. Ладно ещё вереск, который за 3к голды спокойно крафтился, но это жесть.
А не кощунство слить в три раза больше голды чтобы апнуть одну дегу просто не на станке?)