Уголок флудера (часть 3)

Я не говорил, о том, что с ними какие то проблемы. Тезис мой был таков, что самый быстрый и простой фарм очков в КП происходит ховер на бочках.
И это факт. На пеплах разительно сложнее чем на бочках этих очки заработать, так как у бочек частый взрывной урон, просто греть крафты пеплами бессмысленно.
А Клоны просто упёрлись говорят нет , таких крафтов в КП ( потом один заявил что в КП вообще не играет ) Я скинул скрин за 1 день 4 разных игрока на крафтах ховер с бочками.
Мне заявили, что я их месяц собирал эти скрины.
Потом мне стали говорить, что я вообще играть не умею и крафт мой хлам.
Я говорю ну если крафт хлам и я играть не умею, почему у меня так много очков.
Их аргумент ты сидишь 200 боев катаешь ради этих очков. Я делаю скрин где за 1 день выбиваю эти очки.
И прошу их раз они такие классные и крутые, а я такой плохой игрок и мой крафт говно. Показать их достежения в этом режиме. В итоге они все слились,
И осталось только не ну конечно ты на пеплах , но твой крафт говно и вообще 12 к очков это мало, у меня соклан 20к делал и т.п. отмазы.
В кратце вся суть этих разговор.

Я на пределку апаю сколько возможно, мало ли. Вот третий молоток хотел, аж зубы скрипели, но сдержался, ибо это уже шиза. Им модулей нужно миллион, какой тут третий молоток.

Мне не нужны реликты, поэтому мне проще.

Вранье очередное =)

Скорпы да, для души. Но летать/ездить (боже упаси) на 10+к с огромными кроватями на огромных кроватях не для каждого занятие.

Я тоже думал, что если бы я каким-то образом получил скорпион, я бы его продал и купил всего по штучке, но когда он у меня оказался, ничего кроме реликтов уже не хотелось.
Ну и даже если цель - максимум леги, то я бы все равно ничего не апал, пока их по стоимости хотяб на один реликт не соберется, если конечно тебя какие-то определенные не интересуют прям слишком сильно

Хорошо очки начисляют если ты правильно сапортишь правильным союзникам. Просто если жаришь очки не дают, так же огонь мало эффективен против высоких ходовых особенно плохо работает против ховеров даже если он стоит в огненой луже.
Но я нигде не говорил, что они имба и их нельзя победить. Я только указал на один очевидный обьективный факт./
А ты перешел на личности стал врать.

Ну не говорил и не говорил, забей тогда. Я подтвердить и опровергнуть не могу про фарм, ну а в боях видел попадаясь против них, да. Так что частично так.

Исправил)

Мне с пушками вообще не везёт. Мамонты да, были раньше и вроде неплохие, но не стал бы на них заигрывать. Цунамки были довольно долго, но тогда и ховеры были стронк, а без ховеров они не для каждого.

Я эти самые скорпы производства 2020 хочу продать и купить на них потрошители, потому что скорпы перешли из раздела для души в раздел инструментов для фарма кв, но разница в цене чет огромная сейчас

А насрал или как его там, нарвал… возьму, пощупаю. Но это полу-рак, полу… какой-то, а не пушки.

На данный моент я апнула молоточки, мне пока хватает. Хочу получить апнутые егозы. Желательно на скорость охлаждения, чтобы попробовать билды всякие собрать. Озноб, нерпы апнуть, само собой. Торреро апнуть. Затворники. Даже двигатели. Но двигатели я бы лучше апала на мощность или скорость, но точно не пределку, так как мои машины ты видел — это стекло, мне там не нужна пределка.

Так качни тестовый сервак и уже пощупай.

А вообще она сильна.

Не знаю какой там фарм на них. В мясо вроде попадать стали, но дамаг заметно снизили. В общем для руды я бы лучше круши взял, надёжно и стабильно.

Я не брал но по ощущениям будет хорошо жопы взрывать.

Круши у меня тоже есть, на кв их брал пару раз с момента той акции по 200, под пачку чаще нужен скорп/тошик

Это было больше в сторону масдая адресовано.
Он утверждает, то чего я не говорил.

А по поводу бочек на ховерах в КП они мне чаше попадаются чем пауки. Но пауков быстро убивают так как они маломобильны. А вот ховеры играющие от рельефа, многие крафты, повредить не могут.
Это всякие милики и те у кого оружие под пузом.
Но агсники там всякие гравистары и пауки с автопушками их весьма хорошо коцают.

Мечтай, там тоши в 3-4 залпа перегрев, давайте выкатим им какую-то хрень на станке…