Уголок флудера (часть 3)

Ну, мне стабильность разброса не нужна совсем. Омни + торреро = и так высокая плотность огня

Я когда-то на слоны всрал 10 или 12к. Причем на станок)

Ну богачей я и не трогаю, у них там своя реальность как и в жизни.

Мне лично штиль был нужен только для рейдов, ради чего я его и брал несколько раз. Теперь в рейды ходить нет смысла, собсна а зачем он ещё нужен?

Кощунство это в порыве НЕНАВИСТИ свой склад с реликтами разобрать 641260872282406962 — копия

Так ладно еще вереск, который без бп хорошо если тысяч до 5 6 дойдет, но покупать черт за штиль, который за 10к улетит, это такое)

Или просто бывает свербит, хочется апнуть здесь и сейчас, понять можно. Плюс у нас долгое время не было никаких акций, люди вон по 10к голды контейнер кнехтов с цунами крутили. Бабло разрабы гребли в своё время некисло.

1 лайк

Вот Афину снова очень хочу. Может ради этого и не буду с БП ничего брать а скину штили и куплю Афину.

Хм. Я бы Афину и себе на машину могла бы поставить. Но мне гемплейно она не по душе как-то.

Разве что перепродать

Это норма. А вот на стриме в 100 человек ради сомнительного контента тайф “мисскликнуть” - да.

Сыглы, каждый месяц так делаю

Старый прикол, по прежнему актуален)

Чувак популярность получил, хороший ход

Ты может не такой, но правила это не отменяет. То я вижу как двачеры цветут и пахнут в игре, одного калеку видишь раз в год.

А продал, разобрал или забросил, разницы не вижу особой.

5 тел, не считая меня, играют точно
А вот на кове собраться не можем уже давно, да

Эх, я не успеваю за вами

Знал бы я что начнут такие станки выкатывать и давать зажигалки, то конечно ни за что бы акк не разобрал. Но на тот момент фарм в игре выглядел как инферно и кучи мёртвых пушек из батлпассов, которые на те же самые апы проапать бабла не было.

Ода, я даже помню то сообщение.