Говорите уже, как обычное комьюнити какой-нибудь гачи.
Странные они тогда у нас. 6к набрал, дали звание. Со след недели слетает
Кто то недавно усирался, и спорил со моим аргументом. Что бочки самое эффективное оружие, для быстрого фарма очков на КП XD
Ну мне они пока не нужны, наелся. Апну всё что хочу, тогда задумаюсь о них. Фортунки например хочется, гелики.
Ну тогда да, потому что у нас стабильно все. И кто такой шизой не занимается, туда сюда лычки гонять
Хз, я вообще подумал что это автоматика, больно похоже было. Ну раз нет, то нет
Маленький совет - не бери то на чем играть не будешь)
А просто сливай шмотки с БП. Вот тебе и выручка на реликт
Там в основном мусор на виверне, они на пределе еле ходят. Может есть у кого проблемы с ним, но мне в клозе на молотках нормально.
Спойлер
Меня вот интересует вопрос: где станки? И когда завезут снятие апов с предметов?
Для меня игра уже в коллекционирование апнутого хлама превратилась, неапнутые детали не хочется, а потом просто рандом на этом катать
Удачи, потом завезут еще вещей, которые ты тоже захочешь) Я вот хочу пульсары, дестры и иглы на определенный ап, но это еще как минимум полгода этих ивентиков, а там у меня желания изменятся или что-то еще выкатят классное
Хочешь сказать, зря мамонты брал?) Я и не беру. Просто каждый раз есть выбор и часто что-то вкусное находится. Хоть в этом бп это вкусное ограничивается фиолом и можно оставить себе штилечек
Скорее где замес и почему я играю в этот мусор, а также как теперь получить солдатутку и тем более танкутку, которую наверно пару лет уж как не дают.
Так он сам доказывал что это имба и как их сложно победить)
Они только против полных васянов имба, которые под ноги не смотрят. И хорошо бустят очки в КП как и пепел за счёт огня и взрыва довесом
Ну там апы благо на старьё, так что не завезут. А со станка ивентового я пока не апаю.
Я бы черти апнутые хотела, но мне до этого качаться долго будет, пожалуй. Так что остановилась пока на том, чтобы апнуть весь фиол.
Та не. Я ж не знаю что тебе по приколу
5 штук апать конечно фиаско
- Пятт мне не надо.
Та даже 4
Имхо, если есть цель хоть когда-нибудь дойти до реликов, из фиола и выше апать стоит только нерпы да ознобы, и пофиг, на станках или нет. Когда я до скорпов докачался, у меня вроде вообще ничего апнутого не было, только квант на грузку под ховерный гелик.
Вся эта дрочь на циферки потом придет