Прэма нет, только вот БП сегодня купил. Та шо много особо не сделаю. С ним конечно 200-300 без запары реально в день.
Он тут где-то кидал скрин своего клана поищите. Я не могу найти с телефона, вчера кидал, позавчера максимум
Мы стреляем по котам
Но если думаешь крафтить, то мельник нужно брать сию секунду, во всех предыдущих бп такие детали к концу только дорожали. Если с ним набор не выкатят как в прошлом году конечно
Донт шут он де кэт
Пат ит
Я так уже со слейпнирами обосрался. Взял по 1300 два, а они до 600 скатились
А я в самом начале по 600 и взял, потом ехидненько так смотрел на их цену в 1200 в самом конце. Нужно просто начальный бум переждать
да я видел … там ток ГВГн норм КП набирает, а ему даже звания в клане не дали! Не ценят его, а он ебашит , ваще дикий чувак
Страшно.
Звание боец кстати как начисляется? Заметил только что если 6к очков набираешь, но я не знаю автоматически или нет
Я сам один штиль оставлю на Один, остальной фиол солью на сверчки и мб нерпу, либо просто продам. Деняк нет крафтить второй, но скрафтил бы
С чего ты взял, что полумертвый ? Там скрин сделан утром понедельника. Для того, что бы не было аргумента . что мол 200 боев в КП откатал ради 12к очков.
Просто КП единственный режим, который мне сейчас нравится быстрый бой без ботов. Хоть как то можно кооперироваться с рендомами. Далеко не все конечно на это способны, но регулярно попадаются норм челики.
Тоже ждал их. Ну короче одни траты предстоят
звание вроде КЛ только поднять-слить может, или замы тоже еще, хз не помню короче0
Мне звание в клане просто ненужно. Я в КВ не хожу.
Теперь каждый ивент так, до капли выжимают сочными детальками, хз как в таких условиях на реликты копить
Звание меняет кланлид или офицеры. Рекрут, боец, ветеран