Молодец, возьми пирожок на верхней полке)
Великий рыцарь, борец с несправедливостью
Про то как тут работают баны и модерация могу расказать в Л.С. Очень подробно, там всё прогнило и не работает с 2019 года.
О, расскажи пж
Потешь свое эго уже наконец, разрешаю раз ты так долго этого просил - превзмогать кого-то на форуме а в игре быть никем и ничем) легче стало?
А это с потасовки вчерашней сгорело или как оно, рейд. С самого начала в пати два иностранца засигналили угол и фокусили автопушками, ну пофиг - тоже поехал, тем более 3 вихря было. Этот челик катался по всей карте ботов размазывал и время терял.
Ещё с одним ругался, ему надо было 1 бой в рейде сделать для ящика, трое нас конечно с этим не согласились, он начал руинить бой и врезаться в меня на боколёте. Ну я его обматерил, посмотрел - склад полный реликтов, челик за 10 руды страдает, которые падают раз в 200 престижа, не понимаю таких.
Лол опять жидкого в партки даванул =)
Если ты такой крутой в игре и за это топишь и говоришь мой крафт хлам, а я не умею играть.
Покажи свой результат в КП. Кп доступен всем.
Такие персонажи не имеют национальности .
Ой, какие боколёты. Вертолёты.
Какой унылый сегодня день. Хоть завтра дома буду. Напирнык подменит.
Смешно в КП было, попал в тиму иностранцев, они все слились, я остался 1 в 4, так как на молотках не мог выбрать удобный заезд, карта открытая. Мне в лс сразу оскорбления и что я мол делал всю игру. Ну я выбрал позицию, у всех четверых выбил оружие, чел сразу извиняется и пишет холи щит, я отвлекаюсь и мне тараном выбивают 2е колесо из 4х, как итог слив.
Слушай, а что ты так КП фармишь, а клан у тебя полумёртвый?
Старый сленг берёт верх, мышечная память всё помнит)
А ты умеешь играть? Дрочишь на очки в КП потому что играешь оружием имеющим АОЕ урон, которое моментально дамажит абсолютно весь крафт? А так как у нас в игре максимум очков за детали начисляется отстреленные то и понятно что больше всего очков вытянуть можно бочками или пеплами. Кого ты лечишь тут?)
Три штиля на каталине - один из лучших способов закрывать ежедневные нашивки, да и в рандоме очень больно бьют, к тому же, неплохая инвестиция. Тошики я бы не апал, если ничего другого апнутого особо нет, слишком дорого выходит, лучше сырые штили оставить. Потом уже будешь решать, что с ними делать, главное сделать это до следующего бп с ними.
Еще можно посмотреть, штили могут чуток упасть в цене сразу после конца бп, тк легендарки перестанут крафтиться (как щас вереск), а могут и не упасть, тк один.
Он настолько скеловый что за 20 рыл все задания вывозит до золота)
Я и не собираюсь, это как-то безумно за штили их брать. Просто есть выбор продать их ради штилей или не продать. Потом конечно всё равно их верну, но голду только так достать щас можно.
Бам, бам, бам, бам, бам.
У тебя еще целый месяц
не ну это сильно, ГВГн имба получается!