Уголок флудера (часть 3)

платежеспособность мне малоинтересна, но негатив у всей аудитории вызывают предметы, которые можно получить только во время бп, а после не скрафтить. Хотя кое-кто любит разлагольствовать о том, что наше комьюнити токсичное и везде ищет негатив, а на западе душки, позитивчик и хавают почти всё.

2 лайка

Що?

Международный праздник, который празднуют только в совдепии и посвящён он одной всем известной деятельнице. Да даже так, пускай, это не отменяет моей фразы о том что одних у нас обделили по половому признаку.

Ололололол опять ты опозорился .Как же ты врешь мелочно и ничтожно.
Ты сидел выпендривался и весь разговор сводил к личности говоря, что мой крафт херня и я играть не умею,
Я все твои мелочные аргументы растоптал в хламину . И сказал если ты такой крутой, покажи, что ты можешь в этом же режиме и ты и фури слились =)

А мог бы не спорить, просто пойти к нему в клан и набивать 20к очков каждую неделю

Четко сформулировал, тупо по-фактам!
В целом нам навязали , что мы типо убер-токсики СНГ-игроки, а иностранцы все культурные. Хотя это далеко не так!

А кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Мне достаточно того что каждый сезон мой клан заканчивает в легенде и мы выводим все задания в четверг-пятницу. Более того есть приток новых игроков, способных не только в кп но и имеющих билды с реликтами для кв.
Куда в дальнейшем тоже пойдем скорее всего.

Кстати, мне чаще в личку после боя писали именно англоязычные челы, причем из числа противников. Из русскоязычных я за все время игры помню буквально двух дурачков, которые подпирали меня в бою и срали что-то в личку.

Чё посоветуете со штилями делать? Скрафтить ещё 2 без апов продав тоши? Продав тоши апнуть 2 штуки и забить на третий? Просто получить штиль и продать? Просто апнуть один штиль и забить, потом выкатят на те же апы? Как они вообще, кроме новогодних потасовок нужны где-нибудь? Сам автопушки люблю, раньше на них катал, было две штуки.

У нас убер токсики защищаются модераторами.
Там их банят в этом разница.
Токсики это не те кто говорит о проблемах игры.
Это армия клонов, которые разговор переводят на личности и оскор■■■ют всех кто суда заходит не с их точкой зрения. заставляют всех покидать форумы и чаты.

И я сомневаюсь что у тебя хотя бы отдаленно что-то подобное есть. А писькомерство мне не интересно, с такими как ты уж точно
Сиди в своем песке и ной на имбы в КП на своем двухомневом мусоре.

Это из-за меня токсика считают, что у нас такой коммунити, не спорьте
Screenshot_72

1 лайк

О мёртвых либо хорошо, либо ничего.

Во ты быдло
:rofl:

но ты же каждый раз пытаешься доказать, то насколько ты мелочный лжец, все предметные разговоры об игре сводящий на личности.

Так же каждая неделя в легенде, единственное, задание по рейдам не делается.

новый игрок с реликтами ,здраствуйте.

Комплекс недооцененного гения и отсутствие внимания мешают спать?
Весь мир против тебя, никто не понимает… Ты точно взрослый и работаешь где-то там на крутой должности?

:rofl:

что проблемы индейцев, шерифа не е…волнуют.

Меня в этой игре 4 раза банили за мат в репорте! Так что тут ты не прав, другое дело, что таких как я , которых выводили на провокации - банили! А провокаторов, подпиральщиков, овощей, любителей посливать игры - не банят.

В прошлой иностранной игре я спокойно кидал репорты на токсиков и прочую нечисть, система автоматически их банила очень иногда.

Вот чел отжигал, даже по кнопкам попасть не мог.

image
Скрин уже относительно старый.

Как же ты жалок в своих попытках после того как я очередной раз тебя макнул, в твою брехню , снова пытаешься выехать засчёт только оскорблений =)
Писькомерство это ваше всё . Все ваши аргументы, ты не играешь в руде, ты не играешь, на хай ом, ты не делаешь эйс , ты не выбиваешь каждый бой выше 3к очков =)
Это всё ваши аргументы. Против моих , обьективных фактов.
Вы неначто не способны кроме перехода на личности и оскорбления.

Вспомнился старый прикол про немецкого мальчика гецсера который в unreal tournament играл разнося клавиатуру)

1 лайк