платежеспособность мне малоинтересна, но негатив у всей аудитории вызывают предметы, которые можно получить только во время бп, а после не скрафтить. Хотя кое-кто любит разлагольствовать о том, что наше комьюнити токсичное и везде ищет негатив, а на западе душки, позитивчик и хавают почти всё.
Що?
Международный праздник, который празднуют только в совдепии и посвящён он одной всем известной деятельнице. Да даже так, пускай, это не отменяет моей фразы о том что одних у нас обделили по половому признаку.
Ололололол опять ты опозорился .Как же ты врешь мелочно и ничтожно.
Ты сидел выпендривался и весь разговор сводил к личности говоря, что мой крафт херня и я играть не умею,
Я все твои мелочные аргументы растоптал в хламину . И сказал если ты такой крутой, покажи, что ты можешь в этом же режиме и ты и фури слились =)
А мог бы не спорить, просто пойти к нему в клан и набивать 20к очков каждую неделю
Четко сформулировал, тупо по-фактам!
В целом нам навязали , что мы типо убер-токсики СНГ-игроки, а иностранцы все культурные. Хотя это далеко не так!
А кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Мне достаточно того что каждый сезон мой клан заканчивает в легенде и мы выводим все задания в четверг-пятницу. Более того есть приток новых игроков, способных не только в кп но и имеющих билды с реликтами для кв.
Куда в дальнейшем тоже пойдем скорее всего.
Кстати, мне чаще в личку после боя писали именно англоязычные челы, причем из числа противников. Из русскоязычных я за все время игры помню буквально двух дурачков, которые подпирали меня в бою и срали что-то в личку.
Чё посоветуете со штилями делать? Скрафтить ещё 2 без апов продав тоши? Продав тоши апнуть 2 штуки и забить на третий? Просто получить штиль и продать? Просто апнуть один штиль и забить, потом выкатят на те же апы? Как они вообще, кроме новогодних потасовок нужны где-нибудь? Сам автопушки люблю, раньше на них катал, было две штуки.
У нас убер токсики защищаются модераторами.
Там их банят в этом разница.
Токсики это не те кто говорит о проблемах игры.
Это армия клонов, которые разговор переводят на личности и оскор■■■ют всех кто суда заходит не с их точкой зрения. заставляют всех покидать форумы и чаты.
И я сомневаюсь что у тебя хотя бы отдаленно что-то подобное есть. А писькомерство мне не интересно, с такими как ты уж точно
Сиди в своем песке и ной на имбы в КП на своем двухомневом мусоре.
Это из-за меня токсика считают, что у нас такой коммунити, не спорьте
О мёртвых либо хорошо, либо ничего.
Во ты быдло
но ты же каждый раз пытаешься доказать, то насколько ты мелочный лжец, все предметные разговоры об игре сводящий на личности.
Так же каждая неделя в легенде, единственное, задание по рейдам не делается.
новый игрок с реликтами ,здраствуйте.
Комплекс недооцененного гения и отсутствие внимания мешают спать?
Весь мир против тебя, никто не понимает… Ты точно взрослый и работаешь где-то там на крутой должности?
что проблемы индейцев, шерифа не е…волнуют.
Меня в этой игре 4 раза банили за мат в репорте! Так что тут ты не прав, другое дело, что таких как я , которых выводили на провокации - банили! А провокаторов, подпиральщиков, овощей, любителей посливать игры - не банят.
В прошлой иностранной игре я спокойно кидал репорты на токсиков и прочую нечисть, система автоматически их банила очень иногда.
Вот чел отжигал, даже по кнопкам попасть не мог.
Скрин уже относительно старый.
Как же ты жалок в своих попытках после того как я очередной раз тебя макнул, в твою брехню , снова пытаешься выехать засчёт только оскорблений =)
Писькомерство это ваше всё . Все ваши аргументы, ты не играешь в руде, ты не играешь, на хай ом, ты не делаешь эйс , ты не выбиваешь каждый бой выше 3к очков =)
Это всё ваши аргументы. Против моих , обьективных фактов.
Вы неначто не способны кроме перехода на личности и оскорбления.
Вспомнился старый прикол про немецкого мальчика гецсера который в unreal tournament играл разнося клавиатуру)