Для некоторых не очевидно, что требуя “для всех”, внезапно предъявляет требование и самому соответствовать уровню и улучшение каждого отдельно взятого члена сообщества (и тебя лично!), ведёт к улучшению сообщества в целом. И никак наоборот…
Вот тут и добавить нечего. Как в той присказке “Общество начинается с тебя”
Более того, заметно что самые ярые “диванные бойцы справедливости” упускают из внимания один очень важный нюансик.
Это коммерческий проект, нацеленный на прибыль. И пока схематозик работает, донаты крутятся бабки мутятся, кардинальных изменений можно не ждать.
Тем более, что эта схема по которой сейчас реализованы все эти мини, микро, макро БП и сезоны, явно говорит о том что основная целевая аудитория это более платежеспособный запад и Европа. Только слепой этого не увидит, и как раз таки там игроков я думаю хватает. Тем более платежеспособных.
Для того, что бы изменить и придумать что-то новое, ключевой аспект - из старого, которое берется как база, нужно в этом старом, ну очень хорошо разбираться и быть практически экспертом.
А основная масса “широко смотрящих” - тупо диванные эксперты, либо оперируют очень малым количеством данных, либо очень однополярно мыслят, что печально.
Конечно, так и есть… , именно я вижу ту самую маленькую и единственную снежинку на вершине айсберга и преподношу её и её значимость, как весь айсберг целиком…
Иностранное комьюнити в целом менее терпимо к любого рода скаму. А платёжеспособность их лишь за счет долларово-евровой привязки, правда там и расходы на житуху дикие
Кстати, как тут недавно кое-кто фаллометрировал своими очками в КП, которые исключительно личный показатель а не показатель результативности клана (потому что результативность клана в рамках КП обозначается победами и выполнением заданий для прогресса в лигах), а теперь со скоростью света переобулся и топит за благо для сообщества
В России нет, женский день международный празднуют, а мужской международный у нас нет.
Т.К. Я космополит, я праздную международные праздники либо лично ко мне непосредственно относящиеся.
У меня много друзей живуших за границей, и свободно распологаемые доходы значительно выше, а расходы дороже только по части жилья. При этом друг переехавший из москвы в колифорнию, говорит о том. что для него там вообще всё дешевле чем в МСК. А зп в два раза выше, чем в мск.