Посланник
А я и не говорил что это было написано героем.
Я отметил, что вы поддерживаете мировоззрение, которое нацеленое на улучшение для единиц, а не всего сообщества.
Вероятно, у разработчиков есть какой-то особый крафтостроитель, который делает бронемобили для потасовок такими, чтобы одним движением можно было выбить сразу всю раму вместе с колесами не повредив ничего и оставив игрока без колес.
Ща вроде бы забито. В КП по настроению.
Это откуда?
Почему меня должно волновать сообщество в данном ключе?
Более того, если под сообществом подразумевать мою команду например, то ему вроде бы хорошо и я о нем забочусь, помогая выиграть. Но делаю это через максимальную реализацию собственной эффективности.
Потасовка “Артиллерия”. Всем игрокам выдает одинаковый крафт… с сюрпризом: если грамотно тарануть противника возле кабины - можно оставить его сразу без всех ходовых.
Гм … ладно
Выжившие, есть ли среди вас отчаянные, кто с реликтовым генератором пробовал играть на:
- 4х Громах
- 3х Молотобоях/Крушителях
- Комбо вышеперечисленных?
Когда ещё играл, всегда было интересно наблюдать за редкими сборками на 3х Молотобоях в рандоме.
Из-за небольшой очереди и отсутствия инвиза им приходилось делать настолько расчётливые и хирургические атаки, насколько это возможно в контексте дробовиков.
Потому, что останетесь с клонами на едине с ботами.
Собственно онлайн как бы намекает, на то, что вашими стараниями из игры ушло большинство, а новой крови не приходит.
И пока мне не помниться, что бы в игре, что то менялось за долгое долгое время. После ввода ховеров.
Замечаю только всё меньший онлайн и всё большее его размазывание по режимам и по омам.
Ужас какой
Потому что расширение сообщество идет к улучшению игры в целом. А если вы поддерживаете систему при которой игроки уходят из игры, но вам при этом вполне удобно, то значит что ваша аргументация не интересна сообществу, так как под ней лежит личный интерес, а не желание создать комфортную игру.
Что я заметил, когда Приходит человек со стороны с аргументацией Н , если армии " клонов" это неудобно, они всячески заклюют этого человека, методы всегда одни и те-же. Его аргументация ими будет высмеяна и выставлена так, будто человек говорит ерунду.
Но в разговоре между собой армия " клонов " точь в точь, проговаривает аргумент Н и полностью с ним согласна.
Что доказывает аргументацию про личный интерес.
Я не очень понимаю к чему претензия) К тому что я просто вспомнил совет человека из более чем серьезного клана который на протяжении далеко не месяца и навскидку даже не года занимал топ 1 в клановом рейтинге?)))
Так а в чем он не прав-то?
Как это должно выглядеть в твоём понимании?
Ты сам поддерживаешь такое. Хоть бы в зеркало посмотрел, прежде чем кидать предъявы)
Ну, я вот с Фурри обсудил будущую обнову, и понял, что все не так уж и плохо, как я думал ранее. Просто не нужно будет играть на пулеметах, автопушках и дробовиках
Не парься. Ситуация тут такая, что люди, редеющие за “всё сообщество”, сами не очень понимают, как этого достичь. И, возможно не очень понимают структуру этого самого сообщества, состоящего из отдельных индивидуумов, имеющих разный потолок возможностей/ума/ интеллекта/лени и движимых исключительно личными интересами.
И, на деле оказывается, все эти радения за “всех и справедливость”, как правило, продиктованы уже личными интересами самих радеющих…
Вон, Мертвый, просто “апогей апофеоза” в данной концепции. Просто эталонный образец такого поведения. С небольшими ± остальные борцы, точно такие же…
Особенно прикольно это выглядит на фоне кроссыча, заточенного на индивидуальности, личном превосходстве и получении исключительно персональных бонусов.
Да так то я понимаю, я просто не понял как (а главное зачем) докопаться к элементарному совету, позволяющему улучшать свой уровень игры и в принципе применимо у к чему угодно.
Я так предполагаю, чел как и большинство недовольных, просто не понимает что он гость в этой игре, как и я, ты и остальные. Наши аккаунты арендуются нами, а не принадлежат нам.
Игра нам даёт условия. И у нас всегда есть выбор - подстроиться под эти условия или встать и уйти.
Это не игра должна под нас подстраиваться, а мы под нее. Да, есть конечно абсурдные вещи как минимум в виде нынешнего баланса и меты которая годами в принципе стоит на месте. Но в то же время игра развивается и возможно до кардинальных изменений тоже дойдет, что сменит текущую мету да и многие геймплейные аспекты.
Я целом в манипуляции с энергией ничего плохого или хорошего не вижу. У нас есть базовые проблемы , которым много лет и всё вокруг них крутится. И переломного момента на их счёт нет с 2017 года.
Потому, что армия клонов их остервенело защищает а " волонтёры модераторы" сами из этой армии.
В итоге в игре есть только мнение людей защищающих свою имбульку .
А не людей , которые более широко смотрят на проблемы проекта.