Уголок флудера (часть 3)

Стекло. Зато красиво. И убивать красиво. И умирать тоже.

Боты, как обычно, в своём репетуаре

image
Нюхает стену.
Я думал их отучили так делать.

Легко умирать как-то такая себе идея…

Что-то позабыл я уже, что такое маневры на 100+ кмч…

какие АГСы, о чём вы…

Спойлер

Сравнивая разный геймплей я все больше понимаю, насколько множество игроков обленилось.

Ввели привязку поворота к камере на стрейфовых ходовых и игра превратилась в шутан. Так тупо проще, чем понимать карту, ехать в слепую задом наперед и не причесывать стены, агрессивно маневрировать…все в угоду облегчения хомякам игры. Благо хоть разрешили в настройках отвязывать поворот от камеры а не принудили к этому массово.

В очередной раз вспоминаю слова одного из хейтов, которое я услышал на одном из стримов их тренировок, которые хоть и были теми ещё донатерами, но купить сыгранность, на мой взгляд нельзя.

Да, может они читерили может ещё что-то, и ещё куча может но одно изречение мне понравилось просто потому что я его проверял лично и полностью с ним согласен)
Кто из них сказал я уже не помню и дословно тоже не помню, но все равно это стоило бы многим взять на заметку.

“Берешь самое мощное оружие которое у тебя есть, строишь самый минимальный билд и идёшь играть. Слился – твоя вина и только твоя, потому что ты подставился. Потому что ты не осилил, провтыкал, затупил. Это тренирует.”

Можете меня за это тапками закидать, но тут я своего мнения не изменю.

©Ночные откровения Маздая

“Дед, таблетки и спать”

“Слабый. Не для Пути”
Узнаешь откуда эта фраза, сниму шляпу.

Дам подсказку - это из книги. Советского фантаста.

«Трудно быть богом»? «Глиняный Бог»?

Ну да, создаем условия под себя. А потом когда люди начинают жаловаться, что условия не справедливы, объявляем себя сильными и начинаем бороться за то чтоб ситуация не менялась… Насколько я помню, советские фантасты как раз говорили об этом, и критиковали такой подход. Они пропагандировали идею сделать всех сильными, чтоб у каждого была возможность добиться желаемого.

1 лайк

Она и так шутан)

Не сегодня игра, задания мини-бп уже выполнены

изображение

Ноуп

Это так. Но с чего ты взял, что это было произнесено например не антигероем?)

Это они уже так зазывают играть с вертолётами
Но вообще, я там всё время и провожу бои из-за больше количества получаемых ресурсов, вчера побегал, бои по 1500+ очков, получалось 60-62 металлолома

мне ресурсы не нужны, я уже накрафтил все, что хотел, на меня такое не подействует

Ну… начал развитие приблизительно месяца 2-3 назад, поэтому мне ещё есть что фармить
Аккаунт старый, я его делал 4-5 лет назад
Там склад на 1200 монет был
Там у меня ещё друзья, которые в сети были 1600+ дней назад)

Если бы я начинал играть сейчас, то крафтом бы вообще не занимался - в бесконечных мини-бп насыпают столько деталей, что в крафте необходимости нет: либо продаешь детали из БП, либо используешь.

Просто даже там брать наземный крафт, и показывает он себя отлично, ставать под углами, и вертолетам лопать генераторы с помощью сокола

Тут у каждого свои интересы.
Я хожу в бои против вертолетов ради одного единственного ежедневного задания из мини-бп.

2 лайка