По сути, если у вас нерпы или ознобы, для вас ничего не изменится. Если у вас синие охлады или радиаторы, у вас появится больше энергии.
Самое смешное на этом скриншоте то, что в топ попали игроки до 9к ОМ, а низ заняли с 10к+ ОМом.
обязательные модули для дроби
ну и само собой
Моя машина не пострадает. Даже больше скажу, у меня появится немного энергии, ибо я катаюсь с синим охладом. С другой стороны, я катаюсь не на таком большом ОМе. Обычно на 9к.
молотки отлично играются на 12 к ом
Если у меня соберется на такой ОМ, значит буду на 12к катать. Но пока такое.
Да и места тут уже нет…
жиденько конечно, у меня поплотнее машинка была, если найду то скину
В плане жиденько?
Я верю в Мастдая, он сможет
Ну, с таким подходом можно и не играть или не покупать ничего, просто стопнуть на чем-то низком, которое крафтится и париться не надо.
Все мы тут едим этот “золотой” кактус, не ты один…
Я вот, например, апнул скорпы и через неделю их нерфанули, а потом вообще всю механику им сломали, благо каталки успел скинуть по 30-31… Теперь капаю слюной на геликоны.
Не обязательные.
Хватит и стоковых вещей. Охлад можно вместо ещё одной нерпы. В теории можно и синие модули использовать, неудобство тол ко в их габаритах.
Омамори вообще смехотворно
Советчик хренов…
Молотки отлично играются и на 14к ом, если билд соответствующий, и в кв тоже. Но ей это не нужно сейчас полагаю, ловит фан на арт машинке.
в плане крафта, очень уж открытые сбоку дробы, прям все в него полетит, даже шанса себе не оставляешь принять выстрел в крыло
зачем мучать жопу когда есть решения которые будут играть лучше без перестройки геймплея?
апнутые очень сильно повышают эффективность, неапнутая нерпа = апнутой стуже
Спасибо капитан очевидность, а то я не знал о магии охладителей и радиаторов.
Только человек уже писал что у него нет сейчас монет
в таком случае лучше апнутую стужу использовать