2 Тошика или 2 Смерча? Или лучше абаждать новогоднего станка?
Я решила не жадничать, хотя монет ещё много. Взяла только то, на чём часто играю. Ещё и аргументов с гунгнирами продала
Но хорошо апнутая лега за 4400 это, конечно, очень хорошо.
Ещё бы.
Апнутый на скорость полёта мамонт хорош. Баллистика почти как на стоковой цунами становится. Я на мамонтах много последний раз играл ещё когда в каве ходил. На стоковых. И дико плевался на их разброс и ощущение что снаряды сквозь кисель летят.
Минуснуть массу конечно, было бы приоритетнее - около тонны на двух пушках сохраняются, но пофиг)
В сколько лет вы узнали, что теперь в чертеже щёлкнув на деталь, можно увидеть где она находится о_0?
Как то я этот момент упустил.
Пару патчей назад) удобно)
Щас многое удобнее для новичков, чем было когда-то для нас. И фарм проще, и игра. Но всё равно новым игрокам не нравится(
Мне солид воркс нравится, тем, что сколько с ним не работай, каждый . раз " О А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО "
Вспоминаю старый добрый збт с неубиваемыми решёткомобилями, миниган вулкан с перком скорпа и палыч, который одним снарядом останавливал легкие крафты а ля “левый коронный, правый похоронный”)
Обучения толкового нет, молодёжи сложно. Деталей много, непонятно. Фаворит охлаждает, должен охлаждать пушки, чё не так
Помню себя новичком, ходил в КВ на 9к омном крафте против синьки и фиола.
Реликт был чем то недосягаемым. При этом лвл легко добывались, а рынок еще казался настоящим, можно было легко монеток заработать, чисто на рынке.
Но фарм ресурсов был той еще занозой.
Сейчас всё наоборот.
А вот на эту тему, я уже сколько раз писал, что пропишите вы синергию в древе технологий, это очень сильно упрастит жизнь новичкам.
Это вообще шкатулка сюрпризов. Как и с векторной графикой, одну и ту же задачу можно решить несколькими способами.
Одно из первых открытий, что можно формулы писать, для масштабирования деталей.
Условно делаешь тумбочку и шухлятки прописываешь всегда с определнным зазозором.
Когда нужна тумбочка условно не 60 на 60 а 45 на 48. Если все форумулы прописал, изменяя всего 2 габарита, вся тумбочка пропорционально изменяется. но зазоры и прочее остается таким же.
Шас иной раз даже гаечный ключ , чертя, прописываю все формулы. И если надо будет не гаечный ключ на 10 а на 12 , . Просто прописываю 1 цифру в чертёж, он весь пропорционально меняется , при этом есть еще привязка к разным материалам , сопромат все дела.
Зато потом, любой ключ за 10 сек.
Для станка уже чертёж?
не понял вопроса.
ну тут как бы дело вкуса
Мыло невкусное. Даже если оно хорошо пахнет
спал уже видимо
перки топовые для рандома