Уголок флудера (часть 3)

2 Тошика или 2 Смерча? Или лучше абаждать новогоднего станка? :thinking:

Я решила не жадничать, хотя монет ещё много. Взяла только то, на чём часто играю. Ещё и аргументов с гунгнирами продала

Но хорошо апнутая лега за 4400 это, конечно, очень хорошо.

Ещё бы.

Апнутый на скорость полёта мамонт хорош. Баллистика почти как на стоковой цунами становится. Я на мамонтах много последний раз играл ещё когда в каве ходил. На стоковых. И дико плевался на их разброс и ощущение что снаряды сквозь кисель летят.
Минуснуть массу конечно, было бы приоритетнее - около тонны на двух пушках сохраняются, но пофиг)

В сколько лет вы узнали, что теперь в чертеже щёлкнув на деталь, можно увидеть где она находится о_0?
Как то я этот момент упустил.

Спойлер

Пару патчей назад) удобно)

1 лайк

Щас многое удобнее для новичков, чем было когда-то для нас. И фарм проще, и игра. Но всё равно новым игрокам не нравится(

Мне солид воркс нравится, тем, что сколько с ним не работай, каждый . раз " О А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО "

Вспоминаю старый добрый збт с неубиваемыми решёткомобилями, миниган вулкан с перком скорпа и палыч, который одним снарядом останавливал легкие крафты а ля “левый коронный, правый похоронный”)

Обучения толкового нет, молодёжи сложно. Деталей много, непонятно. Фаворит охлаждает, должен охлаждать пушки, чё не так

Помню себя новичком, ходил в КВ на 9к омном крафте против синьки и фиола.
Реликт был чем то недосягаемым. При этом лвл легко добывались, а рынок еще казался настоящим, можно было легко монеток заработать, чисто на рынке.
Но фарм ресурсов был той еще занозой.
Сейчас всё наоборот.

А вот на эту тему, я уже сколько раз писал, что пропишите вы синергию в древе технологий, это очень сильно упрастит жизнь новичкам.

Это вообще шкатулка сюрпризов. Как и с векторной графикой, одну и ту же задачу можно решить несколькими способами.

Одно из первых открытий, что можно формулы писать, для масштабирования деталей.
Условно делаешь тумбочку и шухлятки прописываешь всегда с определнным зазозором.
Когда нужна тумбочка условно не 60 на 60 а 45 на 48. Если все форумулы прописал, изменяя всего 2 габарита, вся тумбочка пропорционально изменяется. но зазоры и прочее остается таким же.
Шас иной раз даже гаечный ключ , чертя, прописываю все формулы. И если надо будет не гаечный ключ на 10 а на 12 , . Просто прописываю 1 цифру в чертёж, он весь пропорционально меняется , при этом есть еще привязка к разным материалам , сопромат все дела.
Зато потом, любой ключ за 10 сек.

2 лайка

Для станка уже чертёж?

не понял вопроса.

ну тут как бы дело вкуса

Мыло невкусное. Даже если оно хорошо пахнет

спал уже видимо

перки топовые для рандома :call_me_hand: