Чертёж ты пишешь для станка, который уже будет по нему тачать или для мастера?
Ты сядь лучше. Еë и удалить можно прямо оттуда, бекспейсом.
Тут зависит от задач. Чем солид хорош, всегда можно перевести в нужный формат.
Но всякие красивости удобней делать в блендере, какие нибудь примитивы. 2D проще делать в короле.
А если конструкторская вес, или деталь механизма, то тут уже солид нужен.
И тогда либо это чертеж для токоря, либо для чпу станка, тут зависит от того, какие мощности.
З.Ы. В основном делаю для себя под конкретные задачи.
А, ну вот, как раз хорошо для себя указывать все значения, чтобы потом не ломать голову и не думать “а что вот это я за код секретный себе написал и к чему его применять”
Есть такая весч как этикет.
К примеру схема печатных плат , созданная по этикету считается с лева на право.
Но по сути плату разводить ты можешь как угодно.
Так и же и в сапре. Там есть еще нюанс , что в файле так же сохраняются настройки твоего солида. И если это файл для передачи, а не для себя нужно делать универсальный проект.
Я вот думаю, взять на станке 4 саранчи апнутые, или 3 лучше( чтоб под подули место было, а тот же урон, а точнее скорость атаки через Адрон+Дамку разогнать)?
Ну, если совсем профессионал, то можно исхитряться оставлять свой автограф. В целом-то да, желательно делать по этикету, а не “по левой резьбе на правый закрут”.
В целом не зачем эти автографы оставлять, но можно сделать мину. Которая будет ложить солид при открытия файла или вообще железяку. Ну из разряда заказчику файл отдаешь там всё сделано, но заказчик оказался мудак и там мина лежит и файл он этот не сможет отправить на станок или еще куда, не зная где мина.
ЭЭ? Зочем?)
три на модулях выгоднее чем 4
и лучше не адрон ставить а каталину, фиолки ее очень быстро стакают, там по жиру каждый выстрел будет +1 добавлять к перку
Это жестковато) Можно, конечно, но тогда надо всё это задокументировать, чтобы, если гипотетический нехороший заказчик не начал рассказывать про “мне плохо сделали просто так”, были пруфы на его придумки.
Спойлер
хорошо идет
Ну вроде-бы в кв Саранчу юзали и юзают иногда
Ну в целом ракетницы под Каталиной норм стакаються, с этим сплеш -оружием вечно выбор между Каталиной, Адроном и Гарпией.
Вот кстати недавно в выставки попробовал такой билд в стиле Glass Canon, даже в стоковом виде отрывает куски от Шнекозавров и Хугино-Дробей:
я на обычном кв давно не видел, но в целом не вижу проблем ее юзать против жиров, просто есть пушки поактуальнее.
Стоит на крафте с выставки гудок какой или голограмма, не нужно их искать, удалил прямо из меню и всë.
Хз … вот легендарных аналогов Осы-Огнёвки-Саранчи нет … мне вообще не понравился Ураган( давно временный в стоке 1шт юзал правда), покупал еще Вальсы по дешевке, тоже вроде урона полно, играть на ховерах или колёсах можно, но не моё тоже плэйстайл, Вереск был 1 шт, в пвп не ходил на нём, юзал Вереск+ Мандра, и дэапнул его во время акции и продал потом за нормальную цену …
Так что у меня легендарных ракетниц в основе не было по сути((
есть макстиально похожая вещь это геликоны, максимально советую к покупке
никаких там систем зарядки выстрела, никаких крученых снарядов, никакого бреда, буквально поворотные сверчи, имхо один из лучших реликтов сейчас если сравнивать не просто в тупую оп эффективности, а учитывать комфорт и интересность оружия.
еще и перк скоро ему нормальный дадут